泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 论坛的所谓名人.....针对最近发生一些事迹发表一下个人看法

共有 42516 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinweimot
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 11:28:00 [只看该作者]

路过

帖子操作 | TOP
mynan
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 11:44:00 [只看该作者]

天天看,天天想买,有些2手机真的是很想买,可是不懂你怎么买,给人忽悠了还得傻呼呼的笑,所以我不敢买,我买手机只去远拓通讯,我买的手机本来就少,一年也就是那么10部以内,找他买,小问题总是多少有的,大问题没有,就是价格觉得也偏贵!

这家伙太纠结了,还不知道该写什么
 帖子操作 | TOP
殇心的天使
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 11:55:00 [只看该作者]

以下是引用jinweimot在2011-6-10 11:28:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看路过

寡人上少林,抓和尚开荤    QQ  1164180422
 帖子操作 | TOP
非洲小白脸!
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 12:09:00 [只看该作者]

此贴必火··

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

帖子操作 | TOP
我心飞翔
  45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 12:25:00 [只看该作者]

一部手机用N年的飘过

帖子操作 | TOP
ADSL
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 12:28:00 [只看该作者]

看来还是买新机比较合适,看着怪吓人的。

帖子操作 | TOP
无影猫赞
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 12:30:00 [只看该作者]

楼主所举的名人中有6个我交易过,总体很OK!

最鄙视就“迷上你”,曾经从心底相当看好的一个商家!去年的“8600事件”让哥感慨的很,他妈的不是一般的宰人,愤懑之余发贴大告天下,过后他多次来电说什么小误会,卡号给他一个要马上退钱给我,还一再要我删贴,说什么影响不好论坛很多人嫉妒他的发展,最后没理会他!这种对消费者极不负责任的态度哥实在鄙视!从那时起,哥当他不存在了!

混迹论坛这些年头,玩机N多!感觉无论买或出,一定要把问题交代得清清楚楚,让E友们心中有底,这个最重要!至于你买多少钱卖多少钱那是你自己的事,谁也管不了!这个社会信誉比黄金重要,玩忽悠或坑蒙拐骗,迟早会丢了自己!

有就有!没有就没有!公开透明,童叟无欺!无影猫赞!
 帖子操作 | TOP
qun
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 12:47:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
yiko_xh
  49楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 12:47:00 [只看该作者]

以下是引用闽C_00001在2011-6-10 9:41:00的发言:

如果 每个月 都有 怎么样的 一个贴  我相信 。  以后这论坛 会更好。 我顶 楼主。

顶!!

QQ:244645442
 帖子操作 | TOP
车衣裳泉州店
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 12:48:00 [只看该作者]

这些大部份人也有交易过,有些机子烂得没有话,但是也有几台机还是可以的

车衣裳国际连锁-泉州店 全球车身贴膜改色专家.

地址:泉州市南环路1185号(超越集团与雷克萨斯4S店中间)

手机:13599157150   QQ:982911350   新浪微博搜qz188
 帖子操作 | TOP
总数 119 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt