泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 早上被 “建达电动” 耍了二个小时

共有 11194 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
剑飘樱
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/15 8:02:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
风飙
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/15 8:08:00 [只看该作者]

以下是引用人生海海在2011-9-14 13:15:00的发言:

你这是自已找苦吃,人家的生意好得很,,你不会在你家附近随便找个人修修,天底下又不是他们家会搞这个,会修这个?,自作多情,从晋江跑来泉州受气,呵呵,活该.你真以为他们不要说免费哪怕是优惠给网友们服务?,没挣到够不是会鸟你的,说好40-50.你看没有70-80.你就得装起来回家晋江?,事实不就出现了吗?他妈妈,也就是那个老板娘腰里那个大大的黑色的腰包是用来钱的,不是来装为人民服务的.

帖子操作 | TOP
習慣隱身_.
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/15 9:49:00 [只看该作者]

联系方式:
 帖子操作 | TOP
ぁ鑽坧ぃ眼汨
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/15 10:26:00 [只看该作者]

好好

苹果手机
 帖子操作 | TOP
qq3232534
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/15 11:19:00 [只看该作者]

以下是引用超级拖拉机在2011-9-14 23:07:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

他们好像不是同一个人吧?

QQ:3232534
 帖子操作 | TOP
穷鬼
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/15 13:32:00 [只看该作者]

厉害的商家做小生意!稳重的人做大生意!

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
 帖子操作 | TOP
断线x
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/15 15:14:00 [只看该作者]

以下是引用超级拖拉机在2011-9-14 23:07:00的发言:

两个我都见过不是同一个人

专业手机维修
 帖子操作 | TOP
happy123
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/16 0:16:00 [只看该作者]

网友为证啊~  你说说我只是说了句话 没必要这样啊~ 品位电脑的ID 是上次不小心借用的ID  上次津淮街有个做什么抵

押公司的人来找我买~  但是我只是忘记了退出,重新登入而已~ 这个跟ID又有什么关系~ happy 123本身就是我的大号~

不信随便问个人~ 老资格的都问问~或者是又交易过见面的人问问~  别狗咬吕洞宾~ 不识好人心~ 只是劝你没必要而已~

我卖你啥了~   还是查查电信的工作人员~ 问问我这个号码叫什么名字~ 住哪? 来找我喝茶?

你问问BAD 认不认识我~  也问问小电         

都TNND什么人~我靠~  又没说你什么鸟~

传说中的潜水之王~
 帖子操作 | TOP
chenjjnn
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/16 0:40:00 [只看该作者]

我来看热闹 不说话

QQ:1109031465
 帖子操作 | TOP
蓝点数码
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/16 3:13:00 [只看该作者]

以下是引用happy123在2011-9-16 0:16:00的发言:

网友为证啊~  你说说我只是说了句话 没必要这样啊~ 品位电脑的ID 是上次不小心借用的ID  上次津淮街有个做什么抵

押公司的人来找我买~  但是我只是忘记了退出,重新登入而已~ 这个跟ID又有什么关系~ happy 123本身就是我的大号~

不信随便问个人~ 老资格的都问问~或者是又交易过见面的人问问~  别狗咬吕洞宾~ 不识好人心~ 只是劝你没必要而已~

我卖你啥了~   还是查查电信的工作人员~ 问问我这个号码叫什么名字~ 住哪? 来找我喝茶?

你问问BAD 认不认识我~  也问问小电         

都TNND什么人~我靠~  又没说你什么鸟~

兄弟真够悲剧的。。。。。

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

帖子操作 | TOP
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt