泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [原创]那个在华都刷机的做生意真不厚道。

共有 11926 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
imk
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/13 18:47:00 [只看该作者]

呵呵,还会说假话HOHO。我还奇怪你怎么开始一直不让我看手机屏幕,其实你刚拿到就开了,我在边上有看到手机屏幕上有亮。而且你一直就没有给我刷一直在说刷机软件连不上手机。

帖子操作 | TOP
imk
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/13 18:52:00 [只看该作者]

而且我的手机是工程版的,那时不改手机COLOR用自带的数据线跟不可能写手机固件。所以我自己升级时跟本就没有往手机里写过任何东西的。我后来知道要重装电池后我有试过只要是刷机软件连到手机就不管有没写文件都要重装电池才能开机。

帖子操作 | TOP
imk
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/13 18:57:00 [只看该作者]

还忘记说了,你网上说是EOOF的去刷只要说下就有优惠,我说了你说K750很少人刷什么的不能优惠。

帖子操作 | TOP
我是会员
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/13 20:14:00 [只看该作者]

买卖总是一个愿打一个愿挨,既然手机在楼主手上不能开机,到了商家手上就能开机,如果刚开始就谈好能帮楼主开机就给50元,那就是楼主不厚道了,这世界很公平的。以上纯属个人意见。

帖子操作 | TOP
imk
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/13 20:56:00 [只看该作者]

没说过。最后才说的。

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/13 21:11:00 [只看该作者]

做人要老实

帖子操作 | TOP
本·拉登
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/13 21:12:00 [只看该作者]

小刚不错的。不会那样做的。我经常拿去给他刷。

现在生意不好做。3250他帮我刷锁网,他也自己说要赔。

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
 帖子操作 | TOP
本·拉登
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/13 21:37:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-8-13 21:25:23的发言:

他还两台3250放在抽屉里呢 呵呵```

因为配客人留下的 我看过 ```

其中一个是我一个客户的

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
 帖子操作 | TOP
恋爱行星
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/13 21:42:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
wangrongfeng
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/13 21:43:00 [只看该作者]

关注ING。。。

帖子操作 | TOP
总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt