泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 做人不能太相信陌生人!!!

共有 22818 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繝繝簞簞
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
做人不能太相信陌生人!!!  发帖心情 发表于:2006/8/25 0:29:00 [只看该作者]

最近这1个星期不明不白让人骗了2次,一直相信论坛上的朋友都是好的,但是还是让人家骗了,但是我保证,只要让我在路上遇见你们2个,我就会让你们好看,我发誓,泉州混过来的,你们出门的时候小心点~我说真的~~~我平生最他妈讨厌人家骗我!!!!砍人也不是没砍过~~~~

另外提醒各位在论坛里买手机的朋友,找陌生人买手机的时候一定到平台上信誉商家那里做个鉴定,防止上当受骗~而花钱买了垃圾~~

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
 帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 0:31:00 [只看该作者]

我发誓会给你们二个好看,我发誓我发誓,妈的!!!

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
 帖子操作 | TOP
人鬼一瞬间
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 0:32:00 [只看该作者]

祥啊 ,我刚才到另外一个论坛看到一个卖手机被人塞了!而且那个客户还找他买过好几个手机了

联系QQ 138081818

帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 0:34:00 [只看该作者]

至于是谁我就不说了,其中一个还是一个商家,我操,垃圾啊!!

帖子操作 | TOP
奇龙
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 0:35:00 [只看该作者]

谁呀?

帖子操作 | TOP
a1236
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 0:38:00 [只看该作者]

以下是引用繝繝簞簞在2006-8-25 0:34:48的发言:
至于是谁我就不说了,其中一个还是一个商家,我操,垃圾啊!!

其中一个还是商家?,那要找他还不容易

QQ383778573
 帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 0:40:00 [只看该作者]

是没有店的,专门送上门的,现在不承认了,还和我发信息对骂

帖子操作 | TOP
小伍
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 0:46:00 [只看该作者]

要嘛就公开来让大家都知道

免得在有受害者

帖子操作 | TOP
小陆
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 0:50:00 [只看该作者]

就是,公开出来,让大家评评理~

帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 0:51:00 [只看该作者]

给大家提个醒就好,等我在路上遇见了,非痛打他一顿,在让他亲自来平台上发帖道歉.不然心里实属不爽,手段极其的恶劣,骗的我不知道怎么被骗的~~

帖子操作 | TOP
总数 80 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt