泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → hfg

共有 16882 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
llbin
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 12:13:00 [只看该作者]

以下是引用不冷不热在2006-8-31 12:11:50的发言:

楼上的也不要这样说了,只是这次是我错了,其实EOOF上的好人还是很多的!

算了吧,.事情就这样吧,别在把论坛弄的乱七八遭,这样也没什么意思,,,,,,,,亏点钱就当买个教训吧.......

谢谢大家对此事件的关注和支持!

谢谢你言传身教,钱退给懒人了?

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 12:39:00 [只看该作者]

以下是引用不冷不热在2006-8-31 11:17:42的发言:

虽然本人昨天是有点推脱,但是谁能想下,做生意到底是不是应该这样做,

不管事情怎么样.我都希望大家能够继续关注此事.帮我也讨个公道!谢谢了......

当时发现机子坏的就应该维权呀,不能将错就错呀,本来有理现在变成没理了!

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
 帖子操作 | TOP
shan613
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 12:44:00 [只看该作者]

以下是引用恒升电脑在2006-8-31 11:39:46的发言:

"不冷不热“你还好意思在这说,你在我这买了950回去,发现修不好,怎么不来找我退或者到网上发帖说明,反而自己另外在网上卖
1100,分明就是想赚钱,如果卖掉了,钱就你自己赚了,现在卖不掉了,没钱赚了,才反过来要找我退,哪有这种想包嬴的人啊!
而且卖机不用自己原来的ID,还特意去申请了一个新ID来卖,分明就是想钱赚了就走了,怕别人知道你是谁,你的原来ID我也是知道
的,都不想拆穿你,反正管理员那也查得到,到时看事情怎样,管理员自然会公布你的真实资料让大家看!

就是嘛,发现坏的就应该马上找恒升电脑,这样事情就简单多了嘛!

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
 帖子操作 | TOP
不冷不热
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 12:45:00 [只看该作者]

我怎么说也做到我该做的地步了,和懒人的事情已经解决 ,

现在只是希望大家能看清整件事.....不要把错都算在我这  

一个巴掌是永远拍不响的.买机不光看机  还要看人!

帖子操作 | TOP
shan613
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 12:48:00 [只看该作者]

以下是引用不冷不热在2006-8-31 11:51:19的发言:

不要一直在拉开话题好吗?

我们就事论事,你问下自己的良心,看下它能不能让你觉得好受,如果你觉得这样做是对的话......我真的就无话可说!

事情本来可以很简单的,机子即然是行机,是可以查到维修记录的,连送检人的姓名都可以查到,去查一下不就清楚了?

帖子操作 | TOP
不冷不热
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 12:49:00 [只看该作者]

可是大家去看看他卖的时候说的是行机,,,其实根本就是港货!哈哈  还真能蒙!

帖子操作 | TOP
llbin
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 12:52:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2006-8-31 12:50:56的发言:

对,把衣服裤子脱光了检查

帖子操作 | TOP
不冷不热
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 12:54:00 [只看该作者]

其实真的有时候想想挺不值得的,呵呵```

某些商家自己检讨下吧`

帖子操作 | TOP
阳子商铺
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 13:00:00 [只看该作者]

聪明反被聪明误好一个王熙风版!阳子商铺的货包退包换质好价低实惠!

阳子商铺实体店开业!以台货为主.美国原装宝利来偏光镜太阳镜!上海产正品近视镜框可以单付购买每付25元.货真.价低.质好.实惠!        泉州狗格格宠物中心开业! 美容寄养防疫活体用品 爱宠医疗咨询群39996277  QQ  348107291电话 68221998 22028284阳子 湖心苑一号

帖子操作 | TOP
qwe789
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 13:06:00 [只看该作者]

以下是引用不冷不热在2006-8-31 12:45:38的发言:

我怎么说也做到我该做的地步了,和懒人的事情已经解决 ,

现在只是希望大家能看清整件事.....不要把错都算在我这  

我昨天就说了,平台上很多没讲信用的,最看不起这种鸟人了.商家应该为自已的责任负责.比安溪一部人更可恶.

帖子操作 | TOP
总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt