泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [讨论]!!!!!!!!!K75O事件!!!!!!!

共有 6252 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晚上干活
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 13:18:00 [只看该作者]

以下是引用llbin在2006-8-31 12:19:54的发言:

不管怎么说,你骗懒人就不对,你应该自己承担所有的责任!!!!

话也不能这样说的,我觉得应该把罪魁祸首找出来哦,而且人家是商家,现在搞得让很多商家的信誉都遭到质疑.....

假如事情是发生在你身上,你会怎么办,明显是站着说话不要疼的人,要不就是恒升电脑的朋友...

其实最倒霉的人就是是懒人了...

我喜欢在夜晚出没,

喜欢黑夜带给我的伪装...

帖子操作 | TOP
polojeans
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 13:26:00 [只看该作者]

以下是引用晚上干活在2006-8-31 13:18:10的发言:

话也不能这样说的,我觉得应该把罪魁祸首找出来哦,而且人家是商家,现在搞得让很多商家的信誉都遭到质疑.....

假如事情是发生在你身上,你会怎么办,明显是站着说话不要疼的人,要不就是恒升电脑的朋友...

支持以上观点....

帖子操作 | TOP
qwe789
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 13:26:00 [只看该作者]

以下是引用不冷不热在2006-8-31 12:52:28的发言:

其实这里的好的商家还是有很多的!大家以后要看清楚在交易  关键是看人才对,

一个商家的信用要比他赚的钱重要几百倍!

不过商家好的虽然多,但鱼目混珠一粒老鼠屎乱了一锅粥.本来对泉州某一些商家就有一些看法,现在更没信心,还好自己卖的东西货真价有点高.

帖子操作 | TOP
llbin
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论]!!!!!!!!!K75O事件!!!!!!!  发帖心情 发表于:2006/8/31 13:28:00 [只看该作者]

以下是引用晚上干活在2006-8-31 13:18:10的发言:

我和谁都没见过面,没有任何利益冲突,我是以事论事的,我要是碰到这样的事情首先找商家解决,而不是把不好的东西转嫁给其他人,价格还更贵,要是价格便宜点卖了还情有可原,没想到还赚了一把

帖子操作 | TOP
记忆裂痕
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 13:34:00 [只看该作者]

题外话,楼主你漂亮么

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
 帖子操作 | TOP
恒升电脑
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 14:20:00 [只看该作者]

我知道我也有点责任 但是我之前已经和他说了机有修过  那时让我觉得他只一味在降我的价格 也不问什么看什么 已经有和他讲明过了  到头来在来嫌七嫌八的   我真的不知道说什么好  我承认毕竟修过的机 也好不到那去  这点心里他应该心里有数. 那机是我朋友的 他经常玩游戏 所以遥杆常坏 他说索爱就是这个摇杆太垃圾修好了 也不耐用  所以也没有在修的信心了 所以低价卖了  敢问  为什么坛上怎么多卖K750的 为什么不加点钱去买呢 为什么一定要冒这个风险呢  答案只有一个贪小便宜把   郁闷啊

帖子操作 | TOP
白宫201
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 14:45:00 [只看该作者]

楼主漂亮..

如果没有你的出现,那这一生将改变很多东西~
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
不冷不热
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 15:11:00 [只看该作者]

我只想听你一句话,我现在不要求你退货  现在说实话做生意谁都不容易,大家都能体谅

如果你真的愿意的话,就把这机子拿去修理好`再给我``我也不要求你退货```这样的要求 应该不过分了吧。可以的话 大家以后还是朋友,生意不都是这样做。。。。。。听听大家的意见吧。

帖子操作 | TOP
不冷不热
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 15:11:00 [只看该作者]

我只想听你一句话,我现在不要求你退货  现在说实话做生意谁都不容易,大家都能体谅

如果你真的愿意的话,就把这机子拿去修理好`再给我``我也不要求你退货```这样的要求 应该不过分了吧。可以的话 大家以后还是朋友,生意不都是这样做。。。。。。听听大家的意见吧。

帖子操作 | TOP
℃阿布
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 15:56:00 [只看该作者]

不冷不热我支持你,虽然不知道事情到底是怎么样的 至少你还比较真诚!这点就够了,我相信许多朋友也会这样觉得的 ,这次被黑了,没关系,以后可要檫亮自己的眼睛喔`呵呵!

叫他帮你修理吧  我想会的!

帖子操作 | TOP
总数 22 上一页 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt