泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [公告]K750!!!至恒升电脑!!!

共有 4951 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金沙数码商行
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 21:27:00 [只看该作者]

能顺利解决是最好的

帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 21:40:00 [只看该作者]

OK。。就没事拉。。      

^o^  小呗......  

QQ:7418678

帖子操作 | TOP
吕品
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 21:53:00 [只看该作者]

能解决就是最好的办法啦,什么事都可以慢慢谈的。

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
 帖子操作 | TOP
穷鬼
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]K750!!!至恒升电脑!!!  发帖心情 发表于:2006/8/31 22:00:00 [只看该作者]

有敢买我坏机说真的我肯在发钱搞的让他不的好死`

(去年春节前段)和公交车站左边的那店一样.妈的和我说是正电要是`土的随我怎样``还真被蒙`拿了块土的给我`当知是土电时我当天去换`我也没说啥还口气好好的说了句"电池不怎么好用`换一块"那个瘦子老板装样看了看说这不是我店里卖出的"

靠`当时就火了`说不就一块电池`不换就拉到`要走时被叫住"你是不是来捣乱的"我还是走了`

可不一会儿4个啊北啊到店里打伤2个砸了柜台(最主要是那瘦子打的最惨)瘦子还报警了不知谁报案有个屁用````

HHH````谁干的我也不知`不就一块70来块的电池吗`

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
 帖子操作 | TOP
恋爱行星
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 22:04:00 [只看该作者]

大家都不想搞出事  不舍得花钱    要不商品街那些都不知道打了多少人了

帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 22:58:00 [只看该作者]

好啊

不错

QQ4105663电话15959593130
 帖子操作 | TOP
总数 16 上一页 1 2
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt