泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 本人要揭露一个人品不好的人.

共有 7404 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天下广告
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 23:10:00 [只看该作者]

要买的话找下中国创造看下就知道了

联系本机!

帖子操作 | TOP
揭黑人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 23:16:00 [只看该作者]

以下是引用天下广告在2006-9-3 23:10:14的发言:

要买的话找下中国创造看下就知道了

哈哈.人家是晋江自取哦..岂不是要把创造也带去....

要是这样买机...岂不是每次都要把创造带在身上.

而且就是有的机子你当面没事,,,也不能保证说回家也没事啊.

帖子操作 | TOP
新奇特商店
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 23:17:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
中国原创
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 23:30:00 [只看该作者]

楼主不厚道要揭露就别用新注册的ID

报上你的ID多少,你还怕报复呀

虽然我也了解到那个人很不厚道

但是你要揭露也要让人有信服力呀

用一个新注册的ID没有信服力

就是因为知道那个人不厚道所以我没有找他交易过

也就因为没有交易过所以不想多说什么

寻人启事:1身破烂,2目无神,3餐未进,4肢无力,5音不全,

6神无主,7孔流血,8卦非常,9死一生,10分象你.

帖子操作 | TOP
揭黑人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 23:34:00 [只看该作者]

以下是引用中国原创在2006-9-3 23:30:49的发言:

楼主不厚道要揭露就别用新注册的ID

报上你的ID多少,你还怕报复呀

虽然我也了解到那个人很不厚道

但是你要揭露也要让人有信服力呀

用一个新注册的ID没有信服力

就是因为知道那个人不厚道所以我没有找他交易过

也就因为没有交易过所以不想多说什么

呵,我觉得你很奇怪啊,我用什么ID好像不关你的事吧.而且我和他又没仇..他妈的..这是什么啊..我好心提醒大家而已,我不厚道.呵呵..我真是苦笑不得.

而且施力02他的刚才发的连接就是应该是那个连接..我也想发连接给大家看..不过这里禁示发连接.

唉....好人难作啊...而且我在EOOF也不是什么名人..难道一定要搞个名人的ID才能让大家信服..自已找嘴把抽啊,.

帖子操作 | TOP
揭黑人
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 23:40:00 [只看该作者]

以下是引用秀逗小爱love在2006-9-3 23:36:30的发言:
什么概念?

倒.我的表达能力很差吗....

我不是想说倒卖是不行的...其实低买高卖是很正常的...白痴才高买低卖..

我想说的是你卖机子要有良心...不要整坏机子给大家.

帖子操作 | TOP
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 23:44:00 [只看该作者]

QQ89007968

ID:000666==绯心剑客

帖子操作 | TOP
中国创造
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/4 0:01:00 [只看该作者]

以下是引用揭黑人在2006-9-3 23:16:55的发言:

哈哈.人家是晋江自取哦..岂不是要把创造也带去....

要是这样买机...岂不是每次都要把创造带在身上.

而且就是有的机子你当面没事,,,也不能保证说回家也没事啊.

呵呵,也是呀

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

帖子操作 | TOP
okman3000
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/4 0:11:00 [只看该作者]

有道里~~~

QQ:2472550........

Email:2472550@qq.com

phone:13959888219
 帖子操作 | TOP
xietianhao
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/4 1:08:00 [只看该作者]

EOOF摊子里兄弟们,上面的"揭黑人"兄弟说的没有错.机子是有问题.09月01日下午那个叫"吕品"的朋友有来我这里看机.那时候我打电话给他试的时候发现电话听筒有一点问题,所以当场我就和兄弟说我闲价格太底不怎么想卖啊.下午我直接跟那朋友说我不出了,说明天直接送上去给他.

(接下来我就去网上的帖子封了.大家有看到吧.我打"828暂时不出了,不好意思")

828我是从福州那个淘宝卖家买的.(TOMPDA上的).谈好淘宝交易.我答应那个买家当天下午16:00前存款到淘宝的帐上.

到了晚上我想了想怕机有毛病(因为价格便宜而且又是基本全新的99%新2600元全部包装都在就是没有卡与耳机),,我不想要.可是我的款打到了那个朋友的帐上.所以当天晚上打电话给那个买家说我不想要机了.邮费我出.我还要倒贴100元给那个朋友.可是那个卖家他不愿意,不卖我的帐.说当天下午都寄到邮局了。没有办法退.那时候我没有办法就为难的收下机了.

第二天,就是09月01日中午我收到机了.下午那个叫"吕品"的朋友有打电话说要来看机.那时候我在家试机的时候都没有发现有问题.可是我在与"吕品"交易的时候试机时候发现问题.

那时候我打电话给他试的时候发现电话听筒有一点问题,所以当场我就和"吕品"兄弟说我闲价格太底不怎么想卖啊.下午我直接跟那朋友说我不出了,说明天直接送上去给他.

与"吕品"交易没有成攻后,我直接打电话给那个福州的卖家,卖家说机没有问题,我们就争执起来说机有问题.后面我打电话给淘宝的KF来解决该事件,淘宝KF说要我们自己来解决该事件,因为我买的是二手而且还是水的所以淘宝没有办法解决.最后我与福州的那个卖家说我真的亏太多了.买了一个坏了机还要2600元.最后与卖家提出协商,卖家的意见是机在运输过程中导致机有问题,由他补我150元机的维修费用,还把512MB的SD卡给我寄上来.我明天把这些邮件的图上上来.

在我不想要828的同时我在TOMPDA上看到828+.我就与这个朋友聊起来了,我答应那个朋友说卖了从福州朋友淘来的828后买他的828+.不过第二天就发生了我收到了828有问题的事情.那时候我把时间都发在与福州那个卖家的交谈中所以没有与那个朋友说明.在此我深表对那位朋友的歉意.

注意::::我发现机有问题我有马上改帖子,我没有继续出.09月02日今天下午我把机子拿去DPD维修点花了我280元换了原装的听筒.所以回来我把贴给改了.继续销售.价格我也没有贴,为什么呢???????就是因为我想卖个朋友的时候直接给朋友说我修过.还有就是我没有贴出来也是我的不对的地方就是了.这件事情给各位带来了很多麻烦.本人真的深表歉意.

真的经过这件事情后,我对网购真的有深刻的认识.就当是给我上了一课.以后我再也不买二手的东西了.

本人不怎么会打字,发了1个多小时把以上的字全部打完.最后在此对哪位没有买他的828+的朋友深表歉意.

这是我和福州朋友交易828我发的帖,还被别人笑说我不懂.http://shop.eoof.com/mall/view.aspproduct_ID=466042_2006831_0_0045621

这是卖家发的贴:  

http://shop.eoof.com/mall/view.aspproduct_ID=13220_2006830_20_20124622

帖子操作 | TOP
总数 21 上一页 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt