泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 通知:网名为“干你妈”和“tamade”看贴

共有 13787 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
复兴贸易
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 14:02:00 [只看该作者]

继续关注............

帖子操作 | TOP
BAD
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 14:07:00 [只看该作者]

楼主人不错啊怎么都说他啊 本来二手的应该都不保的 只是要注意说的真实性  其实买二手的主要是买的时候没有问题无维修记录  看好一般都不保的 保一般都是看卖家自己愿意保多久的

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 14:07:00 [只看该作者]

不错

QQ4105663电话15959593130
 帖子操作 | TOP
稀饭
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 14:08:00 [只看该作者]

当事人谁错了谁就是   九世野鸡

大家 同意吗??

海丰包袋厂
 帖子操作 | TOP
稀饭
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 14:11:00 [只看该作者]

注册  干你妈  

你也太不行了 这里不是厕所啊

海丰包袋厂
 帖子操作 | TOP
天天上网
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 14:11:00 [只看该作者]

老许人不错的,一般坏了(只要不是人为的)都给换的!!!

和他做了几次都挺满意的!!

帖子操作 | TOP
sunki
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 14:22:00 [只看该作者]

一天没上网就跟不上剧情

帖子操作 | TOP
不做好男人
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 15:17:00 [只看该作者]

晕啊```什么跟什么嘛```我看得都糊涂了```不过看到品位发那毒誓说话应该不假```关注调解中

说真的奸商有是有```不过也不是很多```并不是论坛上每个都是奸商```

慢出一张老卡 13599167778要的带价
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
东世电脑
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 15:25:00 [只看该作者]

我觉的那个刚注册的就来说谁谁的坏,其实是他自己怕原ID让人知道,其本身就可疑。如果是真的,当然是老许的不对了,但老许已经承诺换或退了,他大可说自己的电话号码和ID,这样直接与老许对质,可在众网友的公开监督,事情就一清二楚了。  如果是妒忌别人生意好这样做的话, 我想这很不应该。

老许很久以前就与他合作,凭良心说话,个人觉得他信用不错。

泉州东世电脑

地址:龙宫电脑城406B  

电话:0595-68221111 68220000

龙宫内线:406   QQ:81186030

酒吧收银管理软件 KTV收银点歌软件 对讲机

帖子操作 | TOP
不做好男人
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 15:30:00 [只看该作者]

有人出来说话了```

慢出一张老卡 13599167778要的带价
 帖子操作 | TOP
总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt