泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → “中国移动110”这人是个骗子,大家注意点!!

共有 5857 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙啸江湖
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/8 18:46:00 [只看该作者]

无名小卒

帖子操作 | TOP
中国移动110
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/8 19:42:00 [只看该作者]

楼猪 你到底要不要脸啊 我有卖你机器好好的吗???

我是卖你尸体好不好 我也实话跟你讲明了 机子是我自己刷机造成不开机 主板 液晶 像头都是好的 成交价格是700

再者 我也支持你验机咯 你接受买去的

再者 你跟我买去一天咯 难后第二天下午才打电话来说什么什么手机修过修得鸡巴烂 大哥 你在跟我交易前 跟我说你是做手机的 你买回去是要拆配件的 难后过了48小时 在跟我说什么机子修得烂烂的 你让我怎么回答你 你教我好吗

还有楼猪 你今天不是自己也挂在论坛卖750咯 还很不要脸的说是自己受不了MIMU的诱惑  刷机造成不开机 

如果机子真像你说得主板修得烂烂的 你今天又挂到论坛上卖 还说主板绝对没有修过 支持谁谁验机

那你不是在自己打自己的嘴巴

帖子操作 | TOP
中国移动110
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/8 19:44:00 [只看该作者]

你有种 亮你今天开贴卖9100的帖子来大号来说话吗

帖子操作 | TOP
中国移动110
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/8 19:44:00 [只看该作者]

楼猪 你就等着被车撞死吧

帖子操作 | TOP
中国移动110
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/8 19:45:00 [只看该作者]

至于我和你谁是骗子 我们自己心里清楚

帖子操作 | TOP
中国移动110
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/20 10:48:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs_2_533343_1_next.html

公开楼猪的大号  垃圾一个啊

30多岁的人 怎么还是那么垃圾啊

这边说我拿修得烂烂的主板骗你  这边自己又挂出来卖 说主板绝对没有动过 支持买家验机

楼猪请问你是要干嘛呢??????

帖子操作 | TOP
中国移动110
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/20 10:49:00 [只看该作者]

你跟我买700 现在卖750  难道你就为了骗那50块来吃饭吗???

帖子操作 | TOP
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/26 11:51:00 [只看该作者]

求真相。。。

帖子操作 | TOP
总数 18 上一页 1 2
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt