泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 关于马甲事件,我给大家做个解释!

共有 16128 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖糖主义
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
关于马甲事件,我给大家做个解释!  发帖心情 发表于:2006/9/13 21:21:00 [只看该作者]

首先,我承认我有用过一个马甲------我行我素!

虽然使用了马甲,但并无欺诈行为!我纯粹只是为了顶帖,网友都看到了,

我的东西和服务绝对没问题!并没给买家带来什么经济上的损失!

也没有给买家交易后有上当的感觉!保证所售商品与描述一致,如有质量问题,一律七天包换。毕竟是想长久在这里个平台上混的!

无非是想增加人气,提高阅览率,好让自己的东西能卖得更好些!

相信论坛的朋友个别人也有用过!本意是没有恶意的!马甲不影响物品品质!

至于那个“哈罗摩托”,她是我的一个好姐妹,

那天来我这里拿了部V70去,觉得很好!

就马上申请个ID,开了贴子赞了一下,

没想到这就是被人抓住把柄了!

至于其他ID,o.5秒dê誏縵,lovebaby一个是我弟弟,一个是我妹妹的!

举报我的人可真神了,建议可以去当网络警察了!

IP一样的就是同一个人吗?

我的电脑只能我自己一个人上吗?

那些在同一网吧上网的,同时上这个平台,不是全部都要遭封杀吗?

在此再肯定一下我的机子,小妹初次网上学着卖东西,

并非专业的手机商家,所以,我只卖品质好的货,绝不卖一部次货!

不懂的地方,还请兄弟姐妹们多多指教!

因为赚不到几块钱,售后很难做,出现返修我们都要赔本!

相信买过,用过我机子的朋友都是知道的!

可以出来给个证明!

对此事件我和85659985向大家道歉了!保证以后绝不再使用马甲!

诚信交易,实事求是,才是生意之道!!

希望大家继续关注我们的机子!

谢谢老大阿亮,谢谢关注我们的朋友!!

1:到货了╋再吃再睡一样减┣【清脂三天,藕藜籽减肥胶囊】无效退款

2:◆欧美堂◆[男/女士专用]8小时除痘除印胶膜

3:V70经典库存手机大甩卖了

美丽热线:15959988985 13799456012

QQ:423736396
 帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
繼續
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 21:22:00 [只看该作者]

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

帖子操作 | TOP
小威数码
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 21:25:00 [只看该作者]

留位

帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 21:25:00 [只看该作者]

无非是想增加人气,提高阅览率,好让自己的东西能卖得更好些!

你这样增加人气?

搞乱了论坛,这样买东西感觉很象在长途车上中易拉罐的把戏

一人中奖冲一群人出来……

ljs_eva=eva_ljs

帖子操作 | TOP
复兴贸易
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 21:37:00 [只看该作者]

bs

帖子操作 | TOP
王爷抓去
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 21:39:00 [只看该作者]

依旧对事不对人说几句呵~~

一、卖给大家好产品的想法绝对是对的

二、马甲顶贴的行为是可耻的,无论理由为何。。。如果论坛上人皆效仿的话,那就完全当买家是傻瓜了,也会搞垮了论坛的秩序

三、楼主承认的态度很好,而且所卖商品也不错,买家没有出现什么损失,但这样的“马甲事件”还是可以哪来做“防微杜渐”的素材的。。。。

楼主表生气,我只针对事情,我也相信你的商品。。。。

帖子操作 | TOP
小威数码
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 21:40:00 [只看该作者]

其实马甲这种事也不能一棒子打死拉。。。增增人气也是不错的,最重要的是卖的东西质量要好,只要这点保证了,给自己做做宣传也是理所当然的嘛

帖子操作 | TOP
繼續
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 21:40:00 [只看该作者]

态度很好``还是可以原谅的```机子好以后改正的话还是好商家```希望大家也可以谅解他下

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

帖子操作 | TOP
hzf0011
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 21:51:00 [只看该作者]

马甲真的多,不过不要做得太过分大家还是会理解的。

惠安联丰电脑

电话:87660011  13506907511

QQ:58567920
 帖子操作 | TOP
繼續
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 21:54:00 [只看该作者]

以下是引用十分男人在2006-9-13 21:48:48的发言:

郁闷何必这样,呵呵,其实说实话只是给自己找借口一个台阶下吧,呵呵,什么弟弟妹妹那么多,晕哦

楼主能改过就好 ``问题是机子好大家还是可以原谅的``呵呵

帖子操作 | TOP
总数 61 1 2 3 4 5 6 7 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt