泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 真实经历:买数码产品千万别去顺兴数码!

共有 15493 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xusy123456
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 12:20:00 [只看该作者]

请问益华的顺兴在几楼啊?下次去的时候得注意

哈哈~~~~

帖子操作 | TOP
just榴莲
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 12:21:00 [只看该作者]

是不是右边大门进来右拐那家?

上次好象看到有人在投诉了...

帖子操作 | TOP
llbin
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 12:22:00 [只看该作者]

黑店一家,小心他们拿大关刀宰你们

帖子操作 | TOP
多彩芝宝行
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 13:08:00 [只看该作者]

主经营美国正品ZIPPO油棉机,耗材 等ZIPPO维修服务

QQ: 28853885 论坛都叫我  【大仙】

店铺: 22795885

手机: 13859798880 ( 支持手机短信 )

地址:泉州市区北门街66号 ( 多彩芝宝行 )

帖子操作 | TOP
阿盛
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 13:18:00 [只看该作者]

去拿过一台佳能的,快4000的机子,幸运的是,还没有出什么问题,

佛祖保佑!

阿盛 13067051757

讯联电脑(龙宫电脑城249号)

华为 H3C 港湾 交换机 百卓上网行为管理设备

帖子操作 | TOP
水煮活鱼
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 14:26:00 [只看该作者]

黑,实在是黑~~

人生就象一杯茶!!再苦再甜最终要归于平淡~~
 帖子操作 | TOP
一峰
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 15:03:00 [只看该作者]

呵呵,楼主的遭遇居然跟我完全相似。

也是顺兴,也是佳能,所不同的是我的是A75、坏的是CCD,拿去说换一个4xx,后来咨询Canon,人家说是免费的,直接寄厂商就可以换,呵呵……

帖子操作 | TOP
haphh
  48楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 15:04:00 [只看该作者]

相机我找小电,虽然贵点,,呵呵。。但是确是可以放心买的。。。经常到他们三楼玩。。

我的世界我做主,我的精彩与你共起舞!QQ286504457
 帖子操作 | TOP
张哥哥
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 17:42:00 [只看该作者]

顺兴太不厚道了,我也被Z了一次,TMMD

帖子操作 | TOP
agota
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 18:38:00 [只看该作者]

买这类产品,我还是坚持去有专卖的买

虽然贵了点,不过比较放心

I wanna fuck you , you already know...
 帖子操作 | TOP
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt