泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → ~~~~~~~~~关于lee的裤子,搜刮运动营进来一下。

共有 8636 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wendy1006
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
~~~~~~~~~关于lee的裤子,搜刮运动营进来一下。  发帖心情 发表于:2006/10/28 20:37:00 [只看该作者]

我昨天晚上去搜刮运动营买了一条裤子,

后来回来根据网上的鉴别方法做了一个对比,

发现口袋上的小扣子不一样,和背后的五角型口袋不一样(似乎正品应该是圆弧盾型的),还有拉链上的Ykk(似乎正品应该是lee)

觉得不象是正品,应该是精仿才对。

如果是这样的话,既然价格也不高,仿的就作仿的卖就是了,不用跟买家说是正品吧?

希望卖家来解释一下。

明天拿到相机再来上细节图。

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
wendy1006
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/28 20:44:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小辉
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/28 20:55:00 [只看该作者]

以下是引用搜刮运动营在2006-10-28 20:51:00的发言:

你好

关于LEE的裤子,我相对对休闲类型的服饰不够内行,所以不敢乱下定论

给我货的朋友有连纸的袋子也给。不知道你有没有拿到?

对于LEE的辨别方法我也不是很清楚。因为给我LEE的朋友从来不给我精仿的货。具体的辨别方法如果有朋友能告诉我当然是最好。

如果最后发现是精仿的货,那么我以后再不会找这个朋友拿货的。另顾客方面我们店会送袜子(之前有卖过的高度精仿袜子)作为补偿或者如果裤子还没穿过的话可以无条件的退货。

希望有这方面的专家帮忙 ,谢谢了

好商家..顶上去

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

帖子操作 | TOP
便宜一点
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/28 21:35:00 [只看该作者]

我去搜刮运动营买过两次,一次买4件diadora,另一次买二件kappa。回家发现diadora袖口的圆形图案穿了三天就掉得差不多,剩下的轻轻一撕也全下来了,好像本来是用劣质胶水粘上去的感觉,是正品的吗?我深表怀疑。至于kappa,商标图案极其粗糙,不比地摊货强,跟我朋友从正规商店里买的kappa一比较,小孩子也会认定我买的是假货。

帖子操作 | TOP
便宜一点
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/28 21:36:00 [只看该作者]

这两次后,再没动过去搜刮运动营的念头。

帖子操作 | TOP
jqy88
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/28 22:01:00 [只看该作者]

不幸噢./.

帖子操作 | TOP
穷鬼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/28 22:04:00 [只看该作者]

说真的~我想买但我MM看过之后说了怎么一句话`如果不是商家被骗`就是商家骗人(商家不一顶知)`

后口袋不附``我不怀疑她的话`必经她以前做的都是大品牌真假就别和他说了``

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
 帖子操作 | TOP
銀翼魔法師
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/28 22:05:00 [只看该作者]

希望商家能诚实点~~~~~这样我们也买的放心点~~~~

帖子操作 | TOP
always772
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/28 22:13:00 [只看该作者]

迷茫中...

在EOOF失业中。。。

帖子操作 | TOP
jack812
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/28 22:23:00 [只看该作者]

其实大家所说的外贸单的货,说白了就是假的..

品牌的授权工厂做出的服装,不大可能会流出来,他们的管理是比较完善的.

帖子操作 | TOP
总数 27 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt