泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 好心被"中国制造"劈,抢了我100元,明天报110

共有 15107 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
咔洛琦
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
好心被"中国制造"劈,抢了我100元,明天报110  发帖心情 发表于:2006/11/6 23:02:00 [只看该作者]

11月5日,下午我在论坛看见中国制造有一张高速SD卡100元.我就到他们店里去买,他说没带在身上,很多人要买,我就先放了100元订金,这时我看到他刚收的多普达838 ,我看成色不错一问价钱2098也不错我就介绍朋友买了,多普达818贴500元成交,他收机时有发现电池弹簧有损伤,试机时没说什么,因我自己有压缩很多avi电影,他想要一些,我说可以明天一起拿,

第2天早上九点半我起床后直接到他店里,我用自己的SD卡考了一些片子给他下载,这时他说我朋友的机子有问题我说我不清楚接着谈到拿机还是贴钱,因我朋友不愿出面,事情闹的有点不开心,结果是我的定钱赔他,我的卡做抵押,虽然朋友是我介绍的,但在收机时他自己有检查,你情我愿,我的订钱是我买卡的和他们是另一码事,可他坚决要我赔偿和抵押,无奈,评心而论我有责任,但他自己就没有吗?请大家帮我评评理--一个论坛的拥护者.

郑重声明:

1.我不是中间人!我是好心介绍生意给他做.

2.我不知道机子有没有问题,我也没有向中国制造保证什么!

3.交易 多普达818 和 多普达838 时,双方各自检验机子约10分钟

4.隔天我去取要买的SD卡并把自己的SD卡借他拷贝电影,中国制造才说机子有严重故障

QQ:250031289
 帖子操作 | TOP
太平洋的心
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 23:04:00 [只看该作者]

时间原谅过去```我们原谅了自己﹎能够如此地牵念你、将是我一生中心尖上的痛和心底里的幸福

帖子操作 | TOP
lemon
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 23:08:00 [只看该作者]

确实有点不服情理

靈魂不能下跪
 帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 23:12:00 [只看该作者]

关注中。。

帖子操作 | TOP
hllxj1975
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 23:16:00 [只看该作者]

QQ:276880913
 帖子操作 | TOP
咔洛琦
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 23:16:00 [只看该作者]

以下是引用中国制造在2006-11-6 23:04:00的发言:

事情经过我来叙述:

11月5日下午,咔洛琦网友到我店里要来买我的1G  SD卡,不巧我没有带在身上,咔洛琦网友就放了100元钱,要求我SD卡不要卖,明天带到店里给他。

正好我这里刚到了一套838的台行手机,

地址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=60587&replyID=&skin=0

咔洛琦网友马上表示他朋友要,不过他朋友有个818是自己在用的机器,要和我换,我们协商好了更换补差价。

咔洛琦网友马上联系他朋友,10分钟后他朋友带着818来到我店里,我简单咨询了一下这个818的使用情况,咔洛琦网友和他朋友承诺机器

一切正常无任何故障,我也是个爽快人,直接就拿下了,连通话都没有测试。

交易过后,我开始测试机器,发现机器出现严重的自动关机和自己复位的现象。经过更换电池故障依旧。机器无法正常开机1个小时。

本来我打算拿到论坛上卖掉的,既然出现这个问题我就不能卖了。

11月6号早上,咔洛琦网友到店里找我拿SD卡,我也如约把卡带来了,同时我把机器的问题给咔洛琦网友叙述,我要求咔洛琦网友给我一个答复,

机器不管贵还是便宜,我要的是好的机器,不是要故障机,当时我要求咔洛琦网友退还838的机器给我,咔洛琦网友经过电话和他朋友协商,告诉我

一个很不幸的消息:他朋友说不换回来了。而且告诉我机器只是偶尔会出现自动关机和死机现象。(卖的时候我咨询过怎么不说)

当时我问咔洛琦网友怎么解决这个问题,既然出现了交易纠纷,逃避不能解决问题,最后我看咔洛琦网友实在拿不出什么方案,

我直接给他一个方案:机器既然有故障,我也不想罗嗦了,如果你朋友实在不换回来,你直接帖米200元吧,故障机我就当故障机回收,

虽然我不知道那个机器到底里面是出了什么故障,但是中国制造一向喜欢爽快,罗罗嗦嗦的处理事情不利于事情的解决。

咔洛琦网友觉得贵,实际上我真不明白咔洛琦网友是想怎么来处理这个事情了,既然人已经过来找我了,机器也不退给我,

补钱又觉得高,我真不知道他有什么其他理由来解决这个问题。最后我再次作出让步:帖150米,大家也不用罗嗦,我也亏点,机器我

拿去给贩子当故障机收。咔洛琦网友当时同意了这个建议。

事情到此应该算告一个段落,机器我也如约直接降价给贩子回收了,怎么知道下午咔洛琦网友突然又跑过来找我,说觉得帖我150米价格太高了

要我把机器还给他,他帮我拿去修再拿过来给我(简直匪夷所思,事先不通知我这个事情,等我机器出手再翻过来找我翻),我告诉他机器降价

给贩子回收了,帖我150米,也就是我回收故障机器的价格(暂时故障不明,风险太高,我直接让贩子回收),同时我申明,有故障的机器和有维修

有游泳的机器我不回收,帖米已经是逼于无奈的情况下做出的决定。(初衷是想最好把我的838换回来,可是对方不愿意,真不明白了,人都到我这里了,也

承认机器确实存在有问题,就是不退机,是什么道理啊)

总结一下:咔洛琦网友这个帖子就是想大家评理下,帖我150米合理吗?

同时我也想大家评理下,拿屎机来和我换机合理吗?论坛上严重鄙视拿故障机充好机出来卖和换的,请大家同心合力,坚决抵制,还论坛一个洁净的天空

心情感言:乖乖好家在,幸好还有100元的SD卡压金在我这,要不这次就塞人了。

我好心介绍生意给你做,你们的事情不关我的事,你可一报警去找他,那是你的事情.

我跟那个个人只是一般朋友,他的机子怎样我也不清楚,我也没有对你保证过什么.再说那也不是我的手机,有没有问题我也不清楚.

总之,你扣我的钱就是不对!

QQ:250031289
 帖子操作 | TOP
铁骑
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 23:24:00 [只看该作者]

扣钱 不合理.   

帖子操作 | TOP
黑牛
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 23:34:00 [只看该作者]

扣钱不是最好的办法,但是你朋友隐瞒故障欺骗商家也不在理

我客观的认为制造是没有办法只能如此,不然怎么找到你朋友

楼主也不是错误的主要者,但是我是觉得你有一定的责任让你朋友来自己跟制造协商

所以嘛....好好协商为好,以合为贵

┣╋【专职奶爸】╋┫

帖子操作 | TOP
lemon
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 23:40:00 [只看该作者]

商家也有商家的难处!!! 建议把朋友喊出 不会是因为拿坏机跟别人换怕找事吧?

靈魂不能下跪
 帖子操作 | TOP
手机迷
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 23:48:00 [只看该作者]

以下是引用中国制造在2006-11-6 23:15:00的发言:

他朋友说不换回来了。而且告诉我机器只是偶尔会出现自动关机和死机现象。(卖的时候我咨询过怎么不说)

这部818我昨天傍晚到中国制造店里有试了一下,十分钟内自动重启了三次,自动硬启了一次。

全新苹果 华为 小米 OPPO VIVO,配件,维修,刷机

商品街一楼71号

电话:13599936568(小杜)

帖子操作 | TOP
总数 41 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt