泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 请华大荷塘遗憾楼主出来解释一下

共有 36255 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繝繝簞簞
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 23:31:00 [只看该作者]

LZ你太大意了,我上次在这个吊人帖里回过让他做人要厚道,特别是外地人,这个人是山西的,他妈的,你外地的了不起啊,看你是学生才不去学校揍你的,你他妈算老几,老子出来混的时候你还不知道在那里.去你们华大打人也不是一次半次了,如果不退机的话你看着办~~~~

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
 帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 23:41:00 [只看该作者]

最近出了些事情,欠了一大笔钱,快过年了,实在塞浪~

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
 帖子操作 | TOP
小佛光
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 23:56:00 [只看该作者]

以下是引用繝繝簞簞在2006-12-26 23:31:00的发言:
LZ你太大意了,我上次在这个吊人帖里回过让他做人要厚道,特别是外地人,这个人是山西的,他妈的,你外地的了不起啊,看你是学生才不去学校揍你的,你他妈算老几,老子出来混的时候你还不知道在那里.去你们华大打人也不是一次半次了,如果不退机的话你看着办~~~~

猛将兄…………

︵︵︵ oοΟミ┏恋┓ミΟοo ︵︵︵

〔选择 〕 oO单║永║世0o 〔しovの〕

〔..快乐〕 身║远║界 〔 天堂〕

︶︶︶ ╭*☆ ┗━┛ ☆*╮ ︶︶︶

帖子操作 | TOP
黑牛
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/27 0:09:00 [只看该作者]

简单好猛~

┣╋【专职奶爸】╋┫

帖子操作 | TOP
陈先生
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/27 0:20:00 [只看该作者]

人一生最大的成功:

不在于他身边有多大的财富

而是他个人的素质达到多少

还有他被大众的认可程度如何

我希望在论坛里的各位朋友不要图一时的个人利益而丢失永久的信誉

我在此感谢论坛里跟我交易的朋友 祝福他们生意兴隆 幸福安康

更希望两位有个美好的结局

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

帖子操作 | TOP
czf30
  86楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/27 0:27:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-12-27 0:11:00的发言:

就知道你在跑路!还算你老实交代!不错不错

回来记得CALL我!一大帮兄弟等着你呢!哈哈

小弟记得叫上俺大的,最近忙得没日没夜,也该放松一下了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

帖子操作 | TOP
flyfish
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/27 1:18:00 [只看该作者]

顶上去,LZ提了这事情,我突然记起来,这部机子传说中还在坛子里找过某位兄弟换过排线的,绝对不是所谓的只用过10天的机子,你可以去翻翻他之前的帖子,里面有提到的.荷塘做人要厚道,别以为自己是BMW,做过火了,谁都忍不住摸你两把

帖子操作 | TOP
风枫封
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
请华大荷塘遗憾楼主出来解释一下  发帖心情 发表于:2006/12/27 6:48:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-12-26 18:34:00的发言:

网络销售容不得一点闪失!

生意应该以长久为计,不应贪一时之利!

虽然楼主人还不错,但要知错能改!

人非圣贤,熟能无过?

一次错并不代表你永远的失败!

男子汉要勇于面对,合理的处事是作为商家应有的责任!

人无信则不立!

此话如有不中听的地方,还望见谅!

希望楼主自己能想清楚!

屁话~人家楼主都挺受伤了还在这里说风凉话~鄙视

我觉得要想清楚的是 华大荷塘遗憾 而不是楼主

当然~楼主还是要吸取经验教训的...........

帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  89楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/27 7:08:00 [只看该作者]

楼上的,估计手机玩家558把人搞错了别气拉

支持楼主要求换机,还有卖机那个什么解释?

BS!

顺便赞一下C00001的ASUS手柄,那帖子找不到了^

ljs_eva=eva_ljs

帖子操作 | TOP
小邓
  90楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/27 9:40:00 [只看该作者]

买电子产品如果不保就要小心!要相信自己的眼睛!商家讲的只是一种参照!好货卖好价!次货卖次价!一分钱一分货!是永不变的定理!便宜又比别人好的东西是极少数的!

如果买到贵又差的产品!要吸取经验教训!别人的教训就是自己的教训!

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt