泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 怀疑马甲所为

共有 8151 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑鹰
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 12:20:00 [只看该作者]

以下是引用emaa在2007-2-1 6:57:00的发言:
发贴心情
阿三,二手商都这样吗?不要找阿三拿东西

• 二手商要不要有他的商德呢

买二手的最怕是信不过了

我对电脑硬件不是很熟悉

不久前找阿三拿货

说是测好的

拿回来让行家一测

问题一大堆

做二手难道就是想办法欺骗客户

事后不负责任

能脱手就好?????

不好意思,又把贴子拉过来了,在投诉区谁会去看啊

妈的 就你这垃圾鸟人 说不不说出什么理由 你这分明是想破坏好商家的名声而已 我很严重的鄙视你

人家都叫你有什么问题可以解决 你这鸟人在在这里JJWW的 大家说这个人是不是鸟人啊

(泉州市区长期出售,回收二手电脑,电脑配件。另回收坏的主板看型号品牌论价格)

东风吹,战鼓擂,我是黑鹰我怕谁.........

帖子操作 | TOP
czf30
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 12:45:00 [只看该作者]

以下是引用魔鬼工作室在2007-2-1 8:16:00的发言:

觉得应该不会吧,啊三人很不错的,东西也不错,我实话说。我和他虽然是很要好的朋友。但也不会应为这个偏袒啊三,有错了大家一样可以指责。啊三在这论坛也卖了不少的东西了,如果没信誉,想必也没人会找他买吧?

生意做的是信誉才会长久,不要说2手的怎么怎么样的,多少总有存在缺陷,何况现在又不清楚事情的来源及经过,有事的话,还是和啊三本人调解好,这样对他本人的信誉有很大的打击的,希望楼主为啊三想下,呵呵 最后申明一遍,不是说偏袒谁,我是事实说话,有事的话请当面讲清楚调解一下!不然这样吵吵闹闹也不是办法,既不能为你解决问题,又对另外一人造成信誉损失!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这位兄弟说得公道!这样比较好

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

帖子操作 | TOP
穷鬼
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 13:20:00 [只看该作者]

消费者永远都是错的~~~~

这是事实```没啥好论的````

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
 帖子操作 | TOP
穷鬼
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 13:29:00 [只看该作者]

买DD时`你主意点全部商家的互动语言就OK了~~~`

我和这里的论坛的大部分商家交易过都是很会说隐话的`就一个不会(因为谁都有可能是那个`当然我也不说谁`说一个比较不得罪人``)

你注意点`这里的人是不是很排外```

生意嘛``当然是要赚钱的`不赚也只是一次半次``

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
赚大把的钱
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 21:05:00 [只看该作者]

呵呵又来了。。

帖子操作 | TOP
马甲
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 13:37:00 [只看该作者]

真的不是我干的!

帖子操作 | TOP
总数 16 上一页 1 2
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt