泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 有关和QQ名为JACKY这位顾客的纠纷,有空的人进来评理!

共有 15823 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lemon
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 19:56:00 [只看该作者]

说这些有什么用 开发票多加钱 有些顾客也不肯...还说发票 如果开发票加价 估计阿宝表哥的店可以在商品街消失...

靈魂不能下跪
 帖子操作 | TOP
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 20:17:00 [只看该作者]

阿宝,你还是给别人拿去修好了,论坛都是熟人,都说你的好话,但是,作为一个顾客,我还是想是不能满意你的态度。虽然东西不是我买的,但是我看到这个帖子,我以后肯定不敢去你的店子了。这个不是马甲,在论坛潜水了好久,我站出来就不怕别人知道。

帖子操作 | TOP
繼續
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 20:54:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-2-11 20:21:00的发言:

首先,我要说的就是我绝对不会自己出钱给他修,更别说换!

总之一句话很简单,多说越乱,就是没保的东西凭什么我要负责??

如果照你这样说,没保我还要负责,别说你以后不敢来买东西,我就算有东西也不敢卖了!

那都这样,整条街的店是不是要全关闭??你换这个角度来想想``

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

帖子操作 | TOP
城市猎人
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 20:55:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-2-11 20:21:00的发言:

首先,我要说的就是我绝对不会自己出钱给他修,更别说换!

总之一句话很简单,多说越乱,就是没保的东西凭什么我要负责??

如果照你这样说,没保我还要负责,别说你以后不敢来买东西,我就算有东西也不敢卖了!

那都这样,整条街的店是不是要全关闭??你换这个角度来想想``

小宝宝,头大了吧,

说越多也越乱,也影响自己心情啦

还是两个人静下心来看看怎么解决比较实在,因为男人都是有血性的,这样互不相让一点用都没有啦

偶来分析下吧,问题的关键无外乎:

1、客人买原装几个月后坏了(当然坏的具体原因不明),觉得心里不爽;

2、客人要求换货,小宝宝的正品厂家亦无保,故想保也没法保;

大家围绕这两点提提解决办法比较实际!

相信既然小宝宝在论坛人气这么好,信誉还是有目共睹的,还是做下来协商下妥善处理会比较好!

以上均属个人建议!

QQ:123198330 (请注明eoof)
 帖子操作 | TOP
fjqzjj
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 21:02:00 [只看该作者]

商家追求的是利益,用户追求的是质量,怎么样在质量和利益搞平衡,估计这个比中美关系还复杂,

总的一句话:这件事没有对与错,如果都站在对方的角度来看,问题就好解决了

最后送上一句话:做生意和做人一样,我们厚道吗???????????

做人要厚道
 帖子操作 | TOP
always772
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 21:06:00 [只看该作者]

说了没保,坏了也没办法啊,要是买了水货机,还能要求保,那不变行货了,一分价一分货,如果说买回去一天两天就无缘无故坏了,那还可以商量一下,但也不一定要负责,反正当场顾客得试好再拿走,以前卖二手机,给顾客保三个月,顾客要求保半年,我就跟顾客说,要保一年都可以,再加钱啦,钱够得话十年都给你保 ,不然保险行业怎么来的,想过得安心,多出点钱呗

个人意见,但论坛是个充满人情味的地方,希望这件事能妥善解决,顺便借位赞一下一个商家——金沙,最近跟他交易,服务周到,人又好,赞!

在EOOF失业中。。。

帖子操作 | TOP
三号楼
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 21:08:00 [只看该作者]

从良心上来讲,当初知道没保的东西那么就了在找卖家索赔,那就是买家不对了,(你要是买了几天坏了还说得过去)

从法律角度来讲,卖水货本来就是违法。

如果耳机上有卖家的店标、315不枉法的话一定叫你退货的,还有权没收的你水货!

帖子操作 | TOP
酷鱼
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 21:17:00 [只看该作者]

那个JACKY也和我打过交道...买个号码说根本不用那么贵,直接去批只要预存就可以拿到手!晕倒,那你还不如直接去批,找我买干嘛对吧@...说的好象我欺诈他一样!...后来找我卖我宁愿不卖他,便宜卖了算了!...eoof上价格大家都知道,也知道买卖之间的关系,愿买愿卖嘛!...

现在说说楼主的帖子...个人觉的如果楼主事先已经说明原装无保,仿的有保三个月,而且卖的原装的也是真的,那可能就跟楼主没多大关系了...!如果要楼主贴钱维修和更换,我想做生意的不是这样做的吧!只能怪自己买到不好的咯!...

帖子操作 | TOP
lemon
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 21:34:00 [只看该作者]

只能在说一句 生意难做...

靈魂不能下跪
 帖子操作 | TOP
城市猎人
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 21:40:00 [只看该作者]

以下是引用lemon在2007-2-11 21:34:00的发言:

只能在说一句 生意难做...

同意,呵呵

QQ:123198330 (请注明eoof)
 帖子操作 | TOP
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt