泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 网购生涯中的第一次不爽

共有 4894 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xing
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
网购生涯中的第一次不爽  发帖心情 发表于:2007/2/11 12:05:00 [只看该作者]

找“手机玩家558”买了个原装索爱HBH-608蓝牙耳机,,用了没上10次就坏了!!!是我倒霉,还是质量太差?

网购最郁闷最不爽的事:找“手机玩家558”买了个原装索爱HBH-608蓝牙耳机,,用了没上10次就坏了!!!
 帖子操作 | TOP
xing
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 13:52:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-2-12 12:18:00的发言:

这位叫什么"XING"的顾客,我来问你几个问题,你回答我就行!其他多说无益

第1,你说你不买高仿,买原装,是怕高仿质量差,原装分明告诉你没保,高仿有保3个月,你全凭自己个人想法,觉得原装应该要比高仿好,所以挑原装,本店蓝牙10多款,你在知道没保的情况下还挑原装,我说白一点,是不是因为你个人只喜欢那个款式所以才挑的呢?现在坏了,才要来我保,你这买东西的方法是想包用爽的是不是?出了事全部要来我们商家帮你负责,你要真怕质量差,当时为何不去索爱客服买,一个600多块,还有发票,还能保3-6个月,这是不是应该说你贪便宜,自己想省钱呢??

第2,说我拿不保当幌子,那你整条商品街,整个电脑城或者其他零售店去问问,看是不是全部卖原装都没保的,是我个人在这样做吗?不要自己想什么就说什么,说话请先用下大脑!

第3,整件事就这么清楚,你买原装货,事先说明不保,你愿意买了,事后出了问题,有什么理由来找我换??你说你不爽,这是什么话??

第4,假如你300块买了一件衣服,穿了几个月一直很合身,然后放了一段时间,等有一天又想到要拿起来穿,突然发现,衣服变短了或退色了,你是不是要去怪商家说质量不好,会缩水会退色,要求换件大号点的全新的或是要免费帮你改长一点重新染个色??

道理就这么简单,如果这次的事件是一件衣服,我想你就会另外买一件,不去计较,自己心里郁闷,怎么这300块的衣服质量还这么差,可这次的事件偏偏是个蓝牙,从心理学的角度,人的想法就不一样了,因为衣服属平常物,见怪不怪,而蓝牙,我想你也是第一次使用,同等的情况下,你就不能接受了!找出种种你自己觉得合理的理由来更换,可你自己也不会换个角度想想,你自己愿意买没保的东西,坏了你居然还有脸要商家免费给你换??你如果说让我们帮你寄厂里修,多少钱你自己负责,这还差不多!分明就是霸王硬上弓!

1。好样!高仿的质量比原装好???东西不想用爽,,买这个干嘛?还不如把这些钱扔进屎坑哩!再说了,,我的要求也不是很离谱,只想用一年,,要求不高吧!原装的嘛,,不能用个一年半载,买它干嘛!肯定是有质量缺陷的,,不然怎么才用几次就坏了???在这个论坛上找你买,,是因为你信誉好,应该是个好商家,,才找你。。可老天却事与愿违!!哪个人不想省钱啊??你不省钱?你很奢侈?你认为省钱就是贪便宜?我也跟你这样认为吧,但你商家就可以昧着良心利用客户的贪便宜之心为自己谋更大的利益???一次性生意???

2.就算那是你们的业内共识吧。。。我们客户不懂。。。你这样子说简直是自贬身价了。。。。用势利眼光做生意???只管数兜里的钱,不顾客户的感受???

3。我说我不爽,,这是我的内心话。。。这样子说,,不行吗??然道我要这样子说啊,,哈哈,,,真是爽歪歪了,,这垃圾这么快就坏了!要这样子说,是不是???

4。没必要说与蓝牙无关的,,,不一样的东西不能比?就像男人与女人站在一起,,你说哪个漂亮???

你的问问题,,我特意抽出宝贵时间为你耐心解答了。。你是商家嘛,,,你大嘛!你说不保就不保嘛!!我想有必要给你来个最佳金项奖,,“2006度最佳霸王商家”这样子你高兴了吧!你满意了吧!这次就算我栽了,,算我倒霉!但我拜托你不要再拿这种劣质的什么原装无保的产品来坑害坛里面的兄弟姐妹了,好不好?你对不起我不要紧,,但可不要对不起坛里面的成千上万的XDJM!如果是一名合格的商家,,这种事对他来说是小菜一碟的。。。。你还有脸我没先开什么贴揭露你,,你反倒运用起你的优势先发到交易区先声夺人哦!我有幸碰到你这样子的“好商家”真是佩服佩服!!!

网购最郁闷最不爽的事:找“手机玩家558”买了个原装索爱HBH-608蓝牙耳机,,用了没上10次就坏了!!!
 帖子操作 | TOP
xing
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 18:52:00 [只看该作者]

以下是引用angrel在2007-2-12 16:33:00的发言:

这个叫XING的rubbish!

我本不想说啥,但我是越看越火

你是不是最近齿状线夸度静脉曲张给撑的啊?

问一句,你想怎样?

恩?想问句,你买过东西没有?

再退一步来说,你是否患帕金氏综合症?

搞到现在根本是在无理取闹!

有保就是有保,没保就是没保

买前都跟你说明白了

你是否海马回给撞坏了

还是咋了?

劝你一句,现在短理的事你

越闹只会让你越发的让人觉得你的可笑!

What a fool man!

我想怎么样??我还想问你想怎么样呢?你是不是没地方疯了,,竟跑到这里疯来了,,,你丫的真是没事找抽来着,,是不是???你来这边顶贴,,我很欢迎!但你来撒野,,还是滚别处去。。。不要污染这里面的空气。。。我可是受害者啊,,有什么不满意的我不能来发发牢骚啊!别人想笑不想笑,,自在人心。。。你管别人干啥!还是先管好你自己吧!!

帖子操作 | TOP
xing
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 18:54:00 [只看该作者]

以下是引用angrel在2007-2-12 18:28:00的发言:

干嘛?

他说够了也该我说两句

我是在讲理啊,难道不是么?

你要是诚心来讲理,,我很欢迎你来!但含有人身攻击式的来讲理,,,讲的会是什么理呢?歪理!!

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
IT美女
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 22:13:00 [只看该作者]

以下是引用xing在2007-2-12 18:54:00的发言:

你要是诚心来讲理,,我很欢迎你来!但含有人身攻击式的来讲理,,,讲的会是什么理呢?歪理!!

你根本就是不讲理的人..事情简单化,就是你买了没保修的东西硬要叫别人保修,根本就是无理取闹...说不好听一点叫欠屎

帖子操作 | TOP
xing
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 9:06:00 [只看该作者]

以下是引用IT美女在2007-2-12 22:13:00的发言:

你根本就是不讲理的人..事情简单化,就是你买了没保修的东西硬要叫别人保修,根本就是无理取闹...说不好听一点叫欠屎

不知是谁在不讲理哦???对啊,,事情简单化很简单的:就是我倒霉向他买了个劣质的什么原装正品!我相信应该坛子里的兄弟姐妹应该很多人看到了,我想要是换里面的任何一人,,也会跟我一样有同感的!至于你,,我不知道你是谁叫来的垃圾马甲,一点水平都没有的,你是吃屎长大,是不是?我没欠屎,你欠屎是不是?你要是吃不够,,我这边还有呢!免费送你!!!

帖子操作 | TOP
xing
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 15:18:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-2-13 14:04:00的发言:

很不好意思,这位IT美女,让你也受牵连了!没必要跟他多废话什么的!我都懒得说了!

不然一会别人会以为你是我的马甲的,虽然我不知道你是谁!

但还是很感谢你的公正严明!

公正???这叫公正???商家给了顾客劣质品,这叫公正???什么歪理???

帖子操作 | TOP
f4789163
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/15 22:50:00 [只看该作者]

媽的...看暸這貼真他媽不爽...

妳作為商傢...齣售的東西雖然說是妳沒有保...

但別人也沒有要求妳保對不對...

我看題目也知道...他隻是說不爽而已...

他也沒有要妳保脩或者退換什么的...

就讓他不爽而已...人都是許要髮洩的...

558也沒有必要再爭奪下去暸...

大傢不要傷暸和氣...大傢怎么看也是大傢的看法..

是吧....

┇┅ 嘿嘿!!

ξ大学生ζ拉ω℡但是﹉我觉得┠好陌生┨啊~~

▂哎~~算拉,Ψ慢慢就⊕贯噶拉!!

①.从今日の起∑ 要好好→学习^-^吾好

↓

〝 辜负家长噶期望〞

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt