泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 现在脸皮厚的人越来越多了。

共有 13420 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
曼特宁
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 12:54:00 [只看该作者]

以下是引用z30711在2007-2-23 0:33:00的发言:

学生只是种身份.....而不是拿着这样的身份来说自己没钱什么什么....没钱跟人家追什么时尚..

像电兄所说的....可有可无的东西.不用买也不会怎么样......

同感,丫的没钱就没钱么,省吃俭用那是你自己的事,别天天拿学生来当幌子,没劲儿,当初大学的时候同样买衣服偶一同学就这样,把钱包里钱都藏身上,留下没几十块钱去买,跟人砍价,说老板我就一学生,剩这么点钱了,卖吧,,有时候买下来了,一脸得意,回来还说自己历害,我跟他出去在旁边冷眼看着怎么就感觉当时他就象一乞丐没分别"求求你行行好,给点吧"..手上拿个顶级手机又怎样?每个月都欠费停机,每次交费交十块或者二十块钱,爽吧,嘿嘿,能象征身份不?耀眼吧,有叼用啊.

帖子操作 | TOP
蓝点数码
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 13:11:00 [只看该作者]

以下是引用小邓在2007-2-23 11:42:00的发言:

楼主买东西的确爽快!卖东西也爽快!有你不要的再拿来卖我!这个气我替你受了!有空来泡茶!

谢谢小邓啦....

谢谢曼特宁哦!!!

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

帖子操作 | TOP
我爱你
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 13:15:00 [只看该作者]

9494``````````

帖子操作 | TOP
2坏坏
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 14:40:00 [只看该作者]

无言了,也要顶!!!

帖子操作 | TOP
中国
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 15:17:00 [只看该作者]

支持做人要爽快点

帖子操作 | TOP
蓝点数码
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/24 13:28:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
蓝点数码
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/24 13:29:00 [只看该作者]

以下是引用就爱索爱在2007-2-21 12:55:00的发言:

呵呵,我还是比较爽快的!

你拿着刀捏。。。

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
草原农民
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 1:01:00 [只看该作者]

路过就顶顶..

提高知名度.........

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
 帖子操作 | TOP
淘宝
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 13:38:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
不老城主
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/12 22:36:00 [只看该作者]

PM:5409344
 帖子操作 | TOP
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt