泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 下午淘网科技那里买了1Gu盘,90块不肯降,现在发现居然欺骗买家

共有 10345 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bingyyuu
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 22:15:00 [只看该作者]

淘网态度比那好多了.....

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
草原农民
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 22:27:00 [只看该作者]

我也去买过啊..都没出问题阿,.....

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
 帖子操作 | TOP
xusy123456
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 22:32:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-3-12 22:21:00的发言:

商家做生意不是件容易的事``如果说商家态度不好``那买家来投诉是可以理解的``

至于淘网,我想还是很不错的``众所周知``买卖有误会是难免的``

买家应该先和商家讨论下``确实无法解决再到平台发帖子``

毕竟做为一个商家``买家的信任度是非常关键的``

如果因为是误会而损坏了声誉``那是得不偿失的``

买家发个帖子很容易``但无形中却给商家造成了巨大的经济与名誉上的损失``

在这个交易平台上``大家都本着彼此信任的态度在做买卖``

谁也不希望有什么矛盾发生``我想淘网不会因为10块钱而来破坏自己信誉的``

这是明眼人都想得到的``在这里也不是说楼主什么``

毕竟他有种被骗的感觉是可以理解的``

只是吐露一下一位作为商家的心声``有何不中听之处还望大家海涵!

我不是为了那十块钱而来的,只是希望淘网科技可以出来解释一下。我当时是冲着淘网科技在我们eoof的声誉过去买的。

哈哈~~~~

帖子操作 | TOP
bingyyuu
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 22:50:00 [只看该作者]

前几天去金士顿专卖的那...他说这几天会涨价..价格波动还是可以理解的..我去淘网和金士顿我都去买过..感觉淘网报价都是比金士顿低的,.其实要批判的应该是那金士顿的..卖我95呢...呵呵当你买下来了也没什么好意见的了啦..其实你也没吃什么亏.

帖子操作 | TOP
bobby
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 23:05:00 [只看该作者]

金士顿1G的U盘批价是75元

qq:27963975
 帖子操作 | TOP
xusy123456
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 7:44:00 [只看该作者]

以下是引用淘网科技在2007-3-12 23:54:00的发言:

一、凡装过机的朋友,我想知道。CPU、内存、硬盘这种东西,价格在涨或跌的时候,是每天都在变化,一天一变甚至几天一变的。存储类的产品,也是这个情况,年后,产品缺货,价格不断在上调的过程中。这位购买的朋友,你在购买的时候,我们的销售人员,也告诉你了,这个1G的U盘涨价了,我们并不是强制消费,如果当时你觉得无法接受,你也可以选择不购买或选择其他的经销商。

二、产品的价格是在不断变动中的,论坛上的价格是一个相对准确的参考价格。我们是明码标价,但产品价格的变动,我们在客户购买前,也都会与客户沟通,看客户是否接受。

这位买家,我想,你应该也看到。论坛上的价格日期是3月6日的价格,最近产品的价格是不断在上涨中的

三、关于销售态度和产品质量的问题。我们敢说一点,泉州的金士顿存储卡,我们是对正品最专一的,我们不销售假货、所谓的水卡,正品的信用保证,是使我们从一个商络卖家,走到金士顿的经销商,走到金士顿总代骏禾的核心经销商,做成授权的金士顿防伪鉴定点。我们的发展,也证明我们的信用。

四、由于淘网科技,是负责整个福建地区金士顿产品的销售,我们的销售,都是以一口价来接待客户的。如果喜欢讨价还价的客户,我们都是建议客户多比较,多逛逛,然后再过来选择。我们的利润确实很薄,我们不象那些很暴利的小MM,会很好的跟客户去套近乎。呵。。敬请原谅。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

产品是正品我不怀疑,我主要想知道的是价格,论坛里的价格怎么没有及时更新?当时是临时路过决定要买的,并没有事先上网查询,只是凭着你们在论坛里的知名度过去的。u盘是朋友打电话让我帮买的,朋友也有来eoof,如果他上网查价格,而网页上显示你们的价格是80,那我该怎么解释???

哈哈~~~~

帖子操作 | TOP
非法用户
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 13:20:00 [只看该作者]

那个标80元的贴子最后更新时间是2007-03-06

帖子操作 | TOP
康帝
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/14 13:48:00 [只看该作者]

代理经销国内外知名品牌净水设备   美的\安吉尔\浪木\鼎安\爱惠浦

淘宝网店:http://shop33015117.taobao.com/

电话:400 650 2250  0595-22182250  13599227123
 帖子操作 | TOP
总数 30 上一页 1 2 3
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt