泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 淘网科技 关于今天一位买家发的投诉贴的解释说明

共有 7122 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州PC
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 18:47:00 [只看该作者]

以下是引用bobby在2007-3-13 13:59:00的发言:

龙泉啊,金士顿代理的铜牌在他们店里摆着呢

其实这种情况我发现了好多次了,估计你们被金士顿宰了哦

以后直接找龙泉拿货吧,反正他们不做网上的生意,不会影响你们的

龙泉的电话:22988266

麻烦你打个电话问一下~看今天出多少钱?

说到金士顿的代理~麻烦你来我们店里看一下~看是不是和我们的一样牌子~

好象我们的牌子不会比他的小块~

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

帖子操作 | TOP
泉州PC
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 18:49:00 [只看该作者]

以下是引用lotos在2007-3-13 14:01:00的发言:
生猛啊,准备看商家PK了,其实70元也拿的到,在龙宫。。别的我不多说了

70吗?请问确定是正品行货吗?如果是的话你今天或是明天可以拿到70块~请帮我拿一百个~

我现金75找你收~在这里请EOOF上的大家做证!我绝不食言!

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

产品总贴

帖子操作 | TOP
lotos
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 21:38:00 [只看该作者]

龙宫没多少家专做金士顿的,你自己去问问就知道了,我提示一下,在3楼。

我要真拿去卖你你肯定说那个不是行货,你的才是行货。说实话我不确定我买的这个是行货,你明天去看看就明白(那里有很大的金士顿招牌),如果是假货建议你去举报,我也很开心看见假货被

封。我过2天会过去看看被封了没有。

如果是行货,你75找他拿吧,我不是商家赚不了这个钱,如果堵你财路了我万分抱歉,先给你赔个不是。

帖子操作 | TOP
泉州PC
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 23:33:00 [只看该作者]

以下是引用lotos在2007-3-13 21:38:00的发言:

龙宫没多少家专做金士顿的,你自己去问问就知道了,我提示一下,在3楼。

我要真拿去卖你你肯定说那个不是行货,你的才是行货。说实话我不确定我买的这个是行货,你明天去看看就明白(那里有很大的金士顿招牌),如果是假货建议你去举报,我也很开心看见假货被

封。我过2天会过去看看被封了没有。

如果是行货,你75找他拿吧,我不是商家赚不了这个钱,如果堵你财路了我万分抱歉,先给你赔个不是。

那麻烦你明天去问一下~看还有没有那个价格~在这里先谢谢了~如果你需要他们的联系电话~我也可以提供给你!

在这里我想说的是~在没有确定的情况下~请大家不要盲目的跟贴~

闪存的价格和内存是一样的~不是一直往下跌的`有时也是会上涨的!

在这里谢谢这位朋友~感谢他支持行货!!

但有一点~我们是金士顿授权的防伪签定点~我们不会象你所说的~把行货说成假货的~也不会把假货当成行货卖~~所以请你不要说得那么肯定~谢谢!

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

产品总贴

帖子操作 | TOP
泉州PC
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 23:38:00 [只看该作者]

还有一点~金士顿在整个福建省授权的无假货经销商那么一些~

在泉州也就这几家~至于你所说的龙宫那一家是否卖的是行货~那就不得而知了~

不是有很大的金士顿招牌就是卖正品的金士顿行货的~

在这里附一下官方的无假货经销商福建省的名单~

http://www.kingston.com/china/wheretobuy/verifydisty/fujian.htm

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

产品总贴

帖子操作 | TOP
lotos
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/14 0:36:00 [只看该作者]

我买的那店没有在名单里,看来那家是卖假货的,这么明目张胆卖假货你们总代理不管管?

帖子操作 | TOP
bobby
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/14 4:01:00 [只看该作者]

以下是引用泉州PC在2007-3-13 18:47:00的发言:

龙泉的电话:22988266

麻烦你打个电话问一下~看今天出多少钱?

说到金士顿的代理~麻烦你来我们店里看一下~看是不是和我们的一样牌子~

好象我们的牌子不会比他的小块~

打电话问当然不会有答案的喽,就像你们不是也要说是网络买家才能优惠吗

至于牌子嘛,好像你们比龙泉晚拿到的哦

老实说,网络买家还要90元确实是有点贵了,多了20%,网上价格很透明的,就算不赚钱换个好名声也是应该的

qq:27963975
 帖子操作 | TOP
总数 27 上一页 1 2 3
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt