泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 为什么这里有些东西这么黑(欢迎跟贴揭发)

共有 9213 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷鱼
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 12:14:00 [只看该作者]

个人有个人的卖法...

帖子操作 | TOP
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 12:27:00 [只看该作者]

做电脑通讯大都是吃人不吐骨头的

不懂就被宰.......

很正常

QQ:6114141
 帖子操作 | TOP
冷风
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 12:45:00 [只看该作者]

留个名..

从TAOBAO买要邮费啊..

而且不能见面交易..

本地买能送货上门又有售后服务,贵那20块钱不算什么吧...

做生意的不赚差价吃什么..

不能算JS

鉴定完毕

电话: 136 5599 5999
 帖子操作 | TOP
yong3519
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 12:49:00 [只看该作者]

大多数都很黑

帖子操作 | TOP
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 12:50:00 [只看该作者]

以下是引用yong3519在2007-3-26 12:49:00的发言:
大多数都很黑

QQ:6114141
 帖子操作 | TOP
吉吉
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 13:12:00 [只看该作者]

以下是引用85659985在2007-3-26 12:20:00的发言:

敢问楼主有研究市场经济学吗?

一种商品的价值是多种方面构成的!并非你表面上的价格对比!

它包含着生产厂家、进货渠道、经营模式、售后服务等等!

就拿我卖的这种小东西来说吧?根本与楼主贴的那个淘宝卖的东西不一样!

虽然价格定位是偏高了点,但我服务还算不错的。

我青阳一般送货上门(一个也送),有的还亲自帮人安装!

一般真正购买的兄弟我都给于优惠!买两个我一般只收30!论坛上的定价只是表面上的!

如果你只买两个三个的话,你去淘宝买加上邮费也差不多这个价格!

我在论坛上卖也只是赚个邮费!

1.2十块的东西你说我能赚多少?会富的流油吗?

价钱卖贵点就是黑商家吗?我的东西有存在什么质量问题吗?

做买卖就是这样,你愿意买就买,不愿意买,我也不会强迫你买!

况且我跟楼主你不存在什么利害关系!

所以,请楼主闭上你的贵嘴!为自己积点嘴德!

别整天没事在论坛里叽叽歪歪的...

我跟这位朋友买过部V70的,价格确实是有点贵,但是就像他说的,他并没强买强卖啊,人家标价多少你爱买就买,不买就看个热闹,没什么问题的,这不怪人家

帖子操作 | TOP
dmars
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 13:41:00 [只看该作者]

以下是引用黑色领带81在2007-3-26 10:49:00的发言:
做生意哪有不赚钱的 ,赚多赚少是一回事,市场空白就是利润的空间.

奸商的思想,就像那些pm价格的,估计不同人不同价,好骗的多开一点一个意思

铁通的速度...哎..别提了..装的时候说有1M多..装了之后才晓得..不能玩游戏..不能看电影40分钟的一集连续剧估计要看一个月才看的完..放5停10分钟.....网速测试..只有6KB/s..我不知道这叫不叫宽带了
 帖子操作 | TOP
星空★
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 13:56:00 [只看该作者]

路过就顶顶
提高知名度

帖子操作 | TOP
黑色领带81
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 14:13:00 [只看该作者]

以下是引用dmars在2007-3-26 13:41:00的发言:

奸商的思想,就像那些pm价格的,估计不同人不同价,好骗的多开一点一个意思

一看就知道是个喜欢贪便宜的人!巴不得世界上的东西都不要钱!

联系QQ:89406668[/size]
 帖子操作 | TOP
pmmx
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 14:33:00 [只看该作者]

习惯就好练就火眼金睛^

不过不想说就是了,有的的确是贵很多的呢

顺便说我是马甲啊,单位,家里,老婆家输ID太累了^

eva_ljs=ljs_eva=pmmx
 帖子操作 | TOP
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt