泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 【我的一张大字报 】投诉一个人 jionzhi

共有 19724 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jionzhi
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 18:22:00 [只看该作者]

你说买贵了的东西包括所谓的维修费用退钱给他,他干嘛还不愿意,大家看清楚啊,这个人想乘机敲诈又拿不出发票.

帖子操作 | TOP
暗夜黑影
  62楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 23:36:00 [只看该作者]

果然塞狼  到底谁在搞鬼??

帖子操作 | TOP
黑牛
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 9:41:00 [只看该作者]

以下是引用黑牛在2007-3-29 17:27:00的发言:

别的不说,你承认你欠我一个耳机吗?

你当时说好的吧?那后来我找你要你怎么一句话都不说!

楼主你怎么不敢回复我了?!

你欠我的那个耳机呢?本来想你好好解释一下就算了,我也不差那样一个耳机,而且现在那个耳机也不值钱了

你这样屡次躲着不回应,不给我个答复我也不干!

现在我要求你赔偿我50元,当年的耳机费用!如果你要为了一个耳机抵死不认账也没有关系,但是你要自己想清楚!!!!

┣╋【专职奶爸】╋┫

帖子操作 | TOP
LIVEASE
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 18:05:00 [只看该作者]

看来我得再发言一下:

1.通过的jionzhi第一次发言,我们大家都很清楚的看到,jionzhi兄弟也承认他做的事情“东窗事发”了。这证明了我不是在污蔑他。

2.jionzhi让我联系他,但是为什么我没发帖的时候给他打电话他都不接,现在才让我联系他。

3.再来,我有必要解析一下jionzhi兄弟口中的退钱事件:他昨天晚上打电话给我,说要退300给我,让我还手机给他。这个,我当然不肯了,因为手机我都修好了,我不是手机义务维修人员,凭什么我修好手机他想300就退走?!况且,我要四百快也不是随便的,我花了一整天的时间再商品街找MPX200的排线,但是,整个商品街都没有!大家可以想象被骗了,还得满大街找配件的心情。最后,我寄到厦门去给人维修。难道我要400过分吗?!还有,他说要发票,兄弟们,我们自己拿手机去外面的维修店维修,谁会给我们正式发票呢?现在好象变成他很无辜,我无理索赔了,难道我是手机界中“史上最牛的钉子户”了?难道卖垃圾手机有理?现在我成了死要钱的无赖?现在倒成我的错了?

4.最后,我深刻的发现,jionzhi兄弟对于他在整个事件中的作为丝毫没有歉意之心,因此,我深表遗憾!!!

帖子操作 | TOP
jionzhi
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 20:33:00 [只看该作者]

以下是引用LIVEASE在2007-3-30 18:05:00的发言:

看来我得再发言一下:

1.通过的jionzhi第一次发言,我们大家都很清楚的看到,jionzhi兄弟也承认他做的事情“东窗事发”了。这证明了我不是在污蔑他。

2.jionzhi让我联系他,但是为什么我没发帖的时候给他打电话他都不接,现在才让我联系他。

3.再来,我有必要解析一下jionzhi兄弟口中的退钱事件:他昨天晚上打电话给我,说要退300给我,让我还手机给他。这个,我当然不肯了,因为手机我都修好了,我不是手机义务维修人员,凭什么我修好手机他想300就退走?!况且,我要四百快也不是随便的,我花了一整天的时间再商品街找MPX200的排线,但是,整个商品街都没有!大家可以想象被骗了,还得满大街找配件的心情。最后,我寄到厦门去给人维修。难道我要400过分吗?!还有,他说要发票,兄弟们,我们自己拿手机去外面的维修店维修,谁会给我们正式发票呢?现在好象变成他很无辜,我无理索赔了,难道我是手机界中“史上最牛的钉子户”了?难道卖垃圾手机有理?现在我成了死要钱的无赖?现在倒成我的错了?

4.最后,我深刻的发现,jionzhi兄弟对于他在整个事件中的作为丝毫没有歉意之心,因此,我深表遗憾!!!

现在正式像你道歉,对不起,请大家见证只是一场误会.

我帮朋友卖得机子我不清楚是否坏,因为本身ROM没刷本身就不能用,我只想省事便宜得把没刷ROM不能用得手机卖掉没想到反而更麻烦,如果愿意得话我想把手机购回,但是我希望有维修费用的发票,只要是维修哪个部分的材料费维修费然后盖个维修公司的章证明就可以(说实在的如果只是排线修100元有点贵)但是无所谓可以找人报销.

提醒网上卖二手卖家卖东西要说明要不要给退或者给保修,免得产生类似这种不必要的麻烦

帖子操作 | TOP
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/31 3:39:00 [只看该作者]

你别他吗少在那装B , 很多知道你自己是个什么样的人。  光说没用 。 如果你不是做人有问题可能会不止一个人的人在说你吗? 你自己想想。 你就知道你有没有做什么事。 你有做什么事你自己应该清楚。 那手机是你的吧。 然后你以那个什么鸟借口, 说是你替朋友卖的。  如果你没做什么事, 别人不讳那么无聊去说你, 跟你又没仇。 真不知道你在想什么,  真虚伪。。。

帖子操作 | TOP
养家糊口
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/31 14:48:00 [只看该作者]

以下是引用LIVEASE在2007-3-30 18:05:00的发言:

看来我得再发言一下:

支持你!!!!

帖子操作 | TOP
LIVEASE
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/31 18:47:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
jionzhi
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 17:34:00 [只看该作者]

以下是引用553348在2007-3-31 3:39:00的发言:
你别他吗少在那装B , 很多知道你自己是个什么样的人。  光说没用 。 如果你不是做人有问题可能会不止一个人的人在说你吗? 你自己想想。 你就知道你有没有做什么事。 你有做什么事你自己应该清楚。 那手机是你的吧。 然后你以那个什么鸟借口, 说是你替朋友卖的。  如果你没做什么事, 别人不讳那么无聊去说你, 跟你又没仇。 真不知道你在想什么,  真虚伪。。。
装B的是你吧,你是谁,干吗骂人,有种站出来.靠.又不关你什么鸟事.莫名其妙.

帖子操作 | TOP
jionzhi
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 17:36:00 [只看该作者]

以下是引用LIVEASE在2007-3-31 18:47:00的发言:
[em01
别去搞那么多托来瞎起哄.已经和你道歉要给你退款了,你还想怎么样.都是泉州人.没必要找这么些人过来神神得.

帖子操作 | TOP
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt