泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 忧郁的蓝色,进来

共有 12705 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fjzero
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 2:02:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
布散网
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 7:57:00 [只看该作者]

以下是引用大不同在2007-3-29 23:33:00的发言:

楼猪还是个搞网站的,怎么会那么菜啊,不像个知青啊

难道是来捣乱或炒作宣传的?

难免有失意之时,买完几个小时给他打电话就不敢接了

换个电话就接     再打他电话也不接了

布散网泉州站,打造泉州特价信息第一网。免费发布商品特价优惠信息中……QQ:19782813         E-mail:kefu@8san.com  8san@163.com   电话:13599936132
 帖子操作 | TOP
布散网
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 8:03:00 [只看该作者]

以下是引用忧郁的蓝色在2007-3-30 1:02:00的发言:

手机是当面交易的,显示屏有时会闪的问题你也是当场就知道的,机子当时就是在华远买的,绝对是没修过的.客服说是水货还修过这点你要自已去问问其它的看看了,不是他说怎样就怎样的.而且屏幕也没他说的那么贵,商品街一个才一百多块钱,更何况那屏幕根本就没坏.充电器没拿给你,那天就跟你说过了,既然充电器忘带了就少10块钱给你,你自已去买一个才5块钱不到.NOKIA的充电器满大街都是,原装跟组装的都一样可以用.商品街一个3块5!二手机本来就是这样,自已当面看好的,有问题你也是当场就看出来屏幕有闪的我骗你哪了?你当时就知道屏幕有时会一闪一闪的,我说可能是软件的问题,因为自已用的时侯从来没有,换了内存卡后装了个软件才这样,你自已要买的还是我逼你买的?一个充电器没给你自已去买一个就是了,在那鸡鸡歪歪的.老子就是菜洲的怎么样,有种你来找我呀.见一次打一次,我看被打的不知道是谁呢,这两天手机没用,小灵通的排线坏了,经常打过来都没声音这点论坛上认识我的好多人都知道,这两天找我都打不通电话,说是我不接你电话.下午接到你电话答应找充电器和发票给你的,晚上就见你发了这贴,你这人真是....脑袋有问题要去看医生,别在那里乱叫.

TMD   我打你电话  你不接说是电话坏了         换一个你就接

答应发票和冲电器给我   让我等到晚上9点多还没送来什么意思   

你已经推了多少次     而且屏幕闪你说是内存存太多了    因为都是新门一带  就相信你

难道机子没修过    人家客服会说修过    

布散网泉州站,打造泉州特价信息第一网。免费发布商品特价优惠信息中……QQ:19782813         E-mail:kefu@8san.com  8san@163.com   电话:13599936132
 帖子操作 | TOP
布散网
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 8:04:00 [只看该作者]

再来难道是水机   你还可以辩

帖子操作 | TOP
wanglong
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 8:45:00 [只看该作者]

首先声明我和忧郁的蓝色不熟悉,但找他买过一部诺几亚的.用了几个星期还可以,我也没拆过检查,反正用了好用就可以拉,人我觉的还可以,这是我的观点,有问题好好说,

帖子操作 | TOP
看看再说
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 8:57:00 [只看该作者]

严重关注中

QQ:290300910
 帖子操作 | TOP
星空★
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 9:09:00 [只看该作者]

以下是引用穷鬼在2007-3-29 22:19:00的发言:

h呵```着里的大部份人能信(EOOF)`????

有的很好看穿的`注意点大部分老论友的回帖`(也是一个论友叫我注意的)``

有的还真TM的夸张```你以为你们顶帖赞好人家就看不懂```

兼职就兼职```还自用的了``

此论坛的商家我都大部分有买卖过````但也大布分都是出问题给``我不是傻我是不想为怎点钱计较```

注``说大部分不得罪人`他们也都是认识的`

买东西大家要注意啊!有个别商家都是用马甲顶自己的帖的

帖子操作 | TOP
wanglong
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 9:10:00 [只看该作者]

赞同楼上的说法,

帖子操作 | TOP
月光情人
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 11:49:00 [只看该作者]

拳头是不能解决问题的

但拳头有时也是解决问题的最好办法

顺便在这表扬一下好商家冷风小蔡先生他(赚吃)很行情

帖子操作 | TOP
穷鬼
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 12:58:00 [只看该作者]

以下是引用大不同在2007-3-29 23:36:00的发言:

EOOF我觉得很成功啊,我很喜欢这里,我也在这里交易过不少啊,比较满意,难道是你人品的问题,还是你是粪青?

我说过EOOF不成功??

你喜欢`我也喜欢`但你能保正谁都象你怎么有人品```

说真的你要有人品``就不会这样骂人了```

呵``我要是粪青?``那你是什么??屎青还是尿青??

上面屎`尿也是打错的```

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
 帖子操作 | TOP
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt