泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 前几天收iPhone6P 被不良人坑了,出来吐槽下!

共有 3670 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝星商贸
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
前几天收iPhone6P 被不良人坑了,出来吐槽下!  发帖心情 发表于:2015/8/16 0:07:00 [只看该作者]

哎!刚好最近想再买部手机iPhone6p,本来想买新的,但无奈iPhone6S p 可能9月就出了,就考虑买个旧的过渡下!等新品出来再卖了 ,也亏不了多少钱!

刚好,8月5号看到有个泉州的朋友出!16G iPhone6p 白色 港版!小刀下!3750元,就收了!说好是没有拆的!大概试了下 !也没有什么问题,就收回家了!

大概8月7号早上就,发现问题了!触屏 经常乱跳!有时候失灵!按关机键 ,再按又可以了!搞得几天下来,心情都不好!咨询下:朋友,这个有可能是液晶问题,要总成一起换,500多!要嘛,贴钱去售后换!要1~2个月!想想~~!泥煤滴!再将就用下好了!下个月再换!没有想到!昨天不小心按到SIRI,竟然 不能用,不能听到我们的声音!只有插上耳机才可以!晕死!心情直接崩溃!算了!找人换机吧!多少钱都行!

今天找商品街的朋友看下换机,怎么搞!他查了下苹果售后:这部机,竟然有3次报警遗失记录!2次咨询故障申报!是遗失机~所以根本换不了机!

晕死!!!本来可以再发到交易平台上 随便卖掉的!不说故障 最少可以卖3500以上,毕竟成色很新!但过不了“自己”这关,算了,直接再商品街:找个“贩子”!他们也很厉害 查到 刚才说的那5条记录!说:换不了机 只能便宜收,要就卖,不卖就算!

没有办法:苹果这东西,修过了 可能就会经常坏!想想算了!超低价出了!

奶奶滴!郁闷的用了几天,还亏700元左右!当买个教训!!!

手机卖了,还是要用的!没办法~只能直接买个6p 国行三网 白色的!今天5250元!算了!买新的!不再折腾了!

那朋友!真的~没有骗我 !没拆过 机子!!!只是没有告诉我!触屏  有时是 不灵的!!siri  一定要用耳机开可以用!

不说了!!!睡觉吧!!!哭 会 去!!!!

《宝星商贸》淘宝旗舰店http://shop60144282.taobao.com/

欢迎~来电洽谈~批发~团购等大单义务!

联系电话:13599990095  小陈
 帖子操作 | TOP
wlr1979
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/16 0:40:00 [只看该作者]

呵呵,这个情况肯定是主板问题,人家故意骗你的。手机水太深

帖子操作 | TOP
自由交易会所
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/16 1:11:00 [只看该作者]

曝光他 

大哥大:130 158 56226
 帖子操作 | TOP
youzhi130
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/16 8:32:00 [只看该作者]

哇我也醉了我的国行还在保的你才出我3500最后4000卖给别人咱的绝对无问题

帖子操作 | TOP
宝星商贸
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/16 9:13:00 [只看该作者]

以下是引用youzhi130在2015/8/16 8:32:00的发言:
哇我也醉了我的国行还在保的你才出我3500最后4000卖给别人咱的绝对无问题

!看了!之前 你是问 可以值多少钱 !我回的大概:3K5吧!呵!那个时候我已经买了!我不知道是 国行的!国行的 最少可以多3~5百!因为换机方便!几天搞定!港的要1~2个月!

哎!有问题的机  要提前说清楚再卖嘛!!!

《宝星商贸》淘宝旗舰店http://shop60144282.taobao.com/

欢迎~来电洽谈~批发~团购等大单义务!

联系电话:13599990095  小陈
 帖子操作 | TOP
jinweimoto
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/16 16:59:00 [只看该作者]

搭车打个广告,我卖的机子都没出现过问题,以后买手机电脑找我没错,便宜又大碗

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt