泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 投诉说明

共有 9038 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繼續
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/19 23:13:00 [只看该作者]

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

帖子操作 | TOP
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/19 23:47:00 [只看该作者]

,,,有问题能商量是最好 的,,
大家互相体谅一下,

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
chundi2008
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 0:07:00 [只看该作者]

我的A1200有信号问题,发到深圳叫他修,催紧了连修都没有修,就又给寄回来,还给说修了.........苦闷

帖子操作 | TOP
中国创造
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 0:14:00 [只看该作者]

以下是引用chundi2008在2007-4-20 0:07:00的发言:
我的A1200有信号问题,发到深圳叫他修,催紧了连修都没有修,就又给寄回来,还给说修了.........苦闷

找谁修的?

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

帖子操作 | TOP
中国创造
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 0:56:00 [只看该作者]

以下是引用cjx1004在2007-4-20 0:42:00的发言:

我个人意见是   没有那种屁股不要吃那种泻药,没有办法保证售后服务就不要做中介,那样害人害己。~~~~~~~~~~~~~~~~````````

小号就不要出落井下石了,非正人君子所为,一边呆着去

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

帖子操作 | TOP
中国创造
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 0:57:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2007-4-20 0:13:00的发言:
现在那些维修的,都是挑容易修的修,不好修的就给扔一边,我是大受其苦了,有个笔记本已经修了8个月,到现在还烂在那边,有个三星的摄象机也等修了2个月了,还好都是自己的东西,要是客户的东西,我不是要被逼昏,不过东西放那么久也跌价了,亏损又积压资金,现在做生意就是难啊

是呀,现在维修的都是挑容易的先修,他们的机器也是堆集如山,拿他们也没办法

帖子操作 | TOP
迅捷电脑
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 0:58:00 [只看该作者]

阿义是一个热情实在的人!

服务态度一流的,希望双方都能互相理解一下!

Q Q:38803737 Email:chenjinshu@21cn.com

手机:13205089333 电话:0595-86633163

主营:品牌电脑、兼容电脑、电脑配件

服务:电脑维护维修、网吧架设、网站建设

帖子操作 | TOP
迅捷电脑
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 0:59:00 [只看该作者]

以下是引用cjx1004在2007-4-20 0:42:00的发言:

我个人意见是   没有那种屁股不要吃那种泻药,没有办法保证售后服务就不要做中介,那样害人害己。~~~~~~~~~~~~~~~~````````

何必说得这么绝?

就你说这话的态度,可见你的做人方式!

Q Q:38803737 Email:chenjinshu@21cn.com

手机:13205089333 电话:0595-86633163

主营:品牌电脑、兼容电脑、电脑配件

服务:电脑维护维修、网吧架设、网站建设

帖子操作 | TOP
阿扁
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 9:18:00 [只看该作者]

顾客自己摔坏    这跟售后服务有关系吗?

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
 帖子操作 | TOP
懒人
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 9:52:00 [只看该作者]

双方都是我的朋友和解吧``~创造在催催,屠夫在等等.如果不行在商量商量

QQ:6527333

tel:13599207563 28818585
 帖子操作 | TOP
总数 22 上一页 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt