泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 曝光一个没诚信的

共有 4779 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
曝光一个没诚信的  发帖心情 发表于:2016/2/28 14:12:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs_2_869098.html
其人据说是南安人在石狮回收手机这类的(我是在石狮和其人交易的)。2月2号他说要赶着回南安我自己开车去买的ipad mini1说好没修过的,因我也不是很懂IPAD,用了一下没问题就拿来了,但当天晚上就屏幕乱跳,以为是下软件多的原因,第二天和其人联系了他说是屏幕边角有问题让我压一下,但还是没好,我就想拿去维修的,因为也不是很多钱,想认倒霉,但到维修说这个屏有换过才会这样,再换屏也不一定能好,也就是这个有修过,就联系其人,说过年后处理,妈的,我打他电话一直通话中,今天就用别的手机打过去,就推说是你刚买的是好的,各种推词,直接挂我电话。在此我想告诫各位买家,其人诚信不良,第一,用修过的欺骗,第二说好处理也没给处理。第三,态度极其恶劣。和其人交易一定注意,虽然几百元的东西,但为不让其他买家避免类似我在此曝光其人
帅哥,在线噢!
wlr1979交易有风险,买卖须谨慎。
按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/2/28 14:21:00 [只看该作者]

路过的都顶一下,让更多买家看到其人。谢谢了

帖子操作 | TOP
lab0319
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/2/28 14:25:00 [只看该作者]

支持曝光

帖子操作 | TOP
帮忙
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/2/28 14:29:00 [只看该作者]

1.泉州市收驾驶证分数3-6-9-11分,正常车辆违章,保证安全无需担心,
1:全国驾驶证当场扣当场给钱(需本人来),2:提供本人身份证驾驶证原件(无需本人来)。
分数每年自动清满12分  别浪费了  泉州市区内专车免费接送(1小时内办理完成)
联系TEL:⒈⒊⒎⒎⒋⒏⒌⒌⒉⒐⒍

帖子操作 | TOP
vipwan12
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/2/28 14:41:00 [只看该作者]

支持曝光!经常在论坛混的还骗人!

联系电话:
 帖子操作 | TOP
吾本无心
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/2/28 14:58:00 [只看该作者]

顶上   不能沉下去

帖子操作 | TOP
yinhu2000
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/2/28 15:51:00 [只看该作者]

帮顶上,卖家怎么不出来解释下

帖子操作 | TOP
帮忙
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/2/28 22:06:00 [只看该作者]

1.泉州市收驾驶证分数3-6-9-11分,正常车辆违章,保证安全无需担心,
1:全国驾驶证当场扣当场给钱(需本人来),2:提供本人身份证驾驶证原件(无需本人来)。
分数每年自动清满12分  别浪费了  泉州市区内专车免费接送(1小时内办理完成)
联系TEL:⒈⒊⒎⒎⒋⒏⒌⒌⒉⒐⒍

帖子操作 | TOP
hsx1590
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/4/28 11:05:00 [只看该作者]

还有别人被他骗的吗  这个人叫林建业好像  应该是南安人没错 讲话很Q

帖子操作 | TOP
hsx1590
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/6 14:17:00 [只看该作者]

你有没有记下他的车牌号啊?

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt