泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 锁id密码敲诈 林建业 15980308270 有举报线索定给酬谢

共有 4951 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hsx1590
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
锁id密码敲诈 林建业 15980308270 有举报线索定给酬谢  发帖心情 发表于:2016/4/27 21:36:00 [只看该作者]

此人30多岁的人了,都当爸爸的人了,还干出这种SB事情,泉州本地人,好像是在石狮做手机生意的,他出来回收手机买不成,就把我6p偷偷地给锁密码了,我一时大意,后来才发现的。他这种行为严重败坏了手机行业的名声,搞得现在出去回收,客户都说我们是敲诈的,锁id密码然后要钱,请大家团结起来揪出这个人,清理门户,还我们同行一个清白。   举报线索的朋友,我愿意自己掏出点钱来奖励,这种行为真TM让人太气愤了,我电话18558949597同微信。

帖子操作 | TOP
奥蛋超人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/4/27 22:50:00 [只看该作者]

怎么那么不小心,是不是有什么误会的,一起好好谈谈,先别生气!

人无远虑.必有近忧.......
 帖子操作 | TOP
elitetianlai
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/4/27 22:54:00 [只看该作者]

偷偷锁ID?

喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

QQ;383854223

帖子操作 | TOP
hsx1590
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/4/27 23:28:00 [只看该作者]

他在试机器的时候就偷锁了id的,我看他是同行,出于信任,也就没多防备,谁知道他出这一招, 后来我打电话给他,他不敢出声,后来发信息,他要500元才给id密码,我也希望大家和气生财,毕竟同行这样搞没半点意思。

帖子操作 | TOP
hsx1590
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/4/27 23:32:00 [只看该作者]

我是希望都是同行,双方就和平处理,和气生财。说难听的,如果报警这种行为已经构成敲诈了,你们说是吧

帖子操作 | TOP
奥蛋超人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/4/28 8:25:00 [只看该作者]

这样就不行了。。。能用钱解决的问题,就不要问题。给他呗。

帖子操作 | TOP
奥蛋超人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/4/28 8:25:00 [只看该作者]

然后再报警。

帖子操作 | TOP
hsx1590
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/4/28 8:46:00 [只看该作者]

可是和他约当面交易我一手给他钱一手他给注销id,他又不肯当面交易,非要先汇钱过去,然后再告诉我id密码,你说这样操作有保障吗。  论坛好多人受害了,刚看到一个帖子是买了他的问题ipad机器。 大家务必团结起来揪出这骗子,避免更多人受害。

帖子操作 | TOP
huibin5
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/4/28 9:23:00 [只看该作者]

这种垃圾,滚犊子

电话 18859595235

帖子操作 | TOP
hsx1590
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/4/28 10:46:00 [只看该作者]

都快四十岁的人了,还搞这种事情出来。。 我也是醉了。

帖子操作 | TOP
总数 11 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt