以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【已出】出1月7日到手M9 8G,带清水套贴膜,全套2750元。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=382550)

--  作者:zhangxp5337
--  发布时间:2011/1/14 16:07:00
--  【已出】出1月7日到手M9 8G,带清水套贴膜,全套2750元。
感谢几位帮顶。
机子已出,嘴jian的人。。
不知是您傻呢?还是我傻?还是买的人傻呢?
无知不是您的错,真的不是您的错。。
错就错在无知的你还出来显摆你的无知。
那才是最可怕的。。魅族论坛去看看再来显摆吧。
====================================

出M9 8G,1月7日入的机器,一直带套,所以成色9.99新.
EP20耳机未拆封,送原装清水套两张贴膜(一张已贴,价值70元)。。
所有配件包装等齐全。。片纸不少。。
价格2780米,不接刀不2价,
只限惠安地区当面交易。(我在莆田工作,周六都回家)。
有意Q:446-22-81;电话:18659-0000-70
========================================
新机2499元,我知道。比新机还贵,我可耻。。
好吧,你去魅族论坛看看,别人出价多少收吧。我只是想面交而已

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:q636661
--  发布时间:2011/1/14 16:28:00
--  
换机吗?索爱x10白色全套 联系13799503377
--  作者:蝴蝶为花醉
--  发布时间:2011/1/14 17:45:00
--  
想钱想疯了?还是喝多了?
--  作者:qwe362015
--  发布时间:2011/1/14 18:09:00
--  
 欠扁的料
--  作者:akyzy12345
--  发布时间:2011/1/14 19:11:00
--  

太无耻了。。

--  作者:wxf030726
--  发布时间:2011/1/14 20:41:00
--  
真无语··
--  作者:我是超人
--  发布时间:2011/1/14 20:48:00
--  

meizu 也玩饥渴营销!哈哈哈哈         。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

--  作者:叉烧包
--  发布时间:2011/1/14 20:57:00
--  

--  作者:ccy6000
--  发布时间:2011/1/14 22:52:00
--  

--  作者:黑色契约
--  发布时间:2011/1/14 23:20:00
--  
搞笑。。这个也想赚??论坛朋友都是老油条拉。。哎
--  作者:BenQ
--  发布时间:2011/1/15 4:56:00
--  
以下是引用jayfans991在2011-1-14 17:40:00的发言:
这辈子最讨厌黄牛了!!!!

--  作者:zhangxp5337
--  发布时间:2011/1/15 9:58:00
--  

没想到反应还蛮热烈的、、、

那些嘴Jian的。我就不多说什么了。。

自己魅族论坛看看去吧。。

--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2011/1/15 10:07:00
--  
官方价不是2499 吗?
--  作者:wxh123
--  发布时间:2011/1/15 13:09:00
--  [原创]硬盘ST 80G IDE和内存256M DDR400
又不是什么神机还搞得跟IP4一样加价卖~~~~
--  作者:zxq2575
--  发布时间:2011/1/15 14:10:00
--  
鄙视一下