以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  交易经历,经验与交易投诉  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=9)
----  W999请你诚信交易  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=9&id=142756)

--  作者:djchenrong
--  发布时间:2008/1/22 13:42:00
--  W999请你诚信交易

我在上星期的时候看到此贴,上星期6给W999定的这台N81,昨天也就是星期1,银行人太多,钱没有办法存进去,我在晚上的时候还给他留言了,说不要意思,钱没有存进去,明天一定弄好,今天上午我早早就把钱存好,中午到家转入支付宝,还把地址发给他了,他却叫他朋友电话我说,手机昨晚就换了。

我当时就不高兴了,我和他朋友说,他应该自己打电话我来和我来说啊,这样不是不尊重我啊?

大家可以看看我的ID就知道了,我很早就在这个论坛上了,我个是外地的,但我也帮你们宣传了很多啊,我自己在论坛上和小电,宝马坦克,他们都有过好几次的交易了,我只要有朋友要买数码产品的,我都会建议他们到这个论坛里来看看,但今天我真的很生气,往小的说我个人无非就是被朋友嘻笑一番,但很多人又会说那句话,泉州人很会骗人!!

--  作者:zy08096123
--  发布时间:2008/1/22 14:39:00
--  

吗的 

我刚刚被人放鸽子

气死了...........

--  作者:hzf0011
--  发布时间:2008/1/22 14:48:00
--  
出水面关注!
--  作者:CB250
--  发布时间:2008/1/22 15:51:00
--  

--  作者:石头剪刀布
--  发布时间:2008/1/22 16:25:00
--  

--  作者:xmqz
--  发布时间:2008/1/22 17:45:00
--  

W999不是很诚信,我和他交易过,兄弟帮你顶.

--  作者:xmqz
--  发布时间:2008/1/22 18:11:00
--  

有和他交易过的朋友请站出来

--  作者:Rhythm
--  发布时间:2008/1/22 18:42:00
--  
楼主乃超级无敌资深潜水员~!
--  作者:我是超人
--  发布时间:2008/1/22 19:10:00
--  
以下是引用Rhythm在2008-1-22 18:42:00的发言:
楼主乃超级无敌资深潜水员~![em03

确实是强人一个
--  作者:djchenrong
--  发布时间:2008/1/22 19:52:00
--  

感谢各位兄弟的帮顶,

呵呵,我承认我是那种超级潜水的那种,但我有用实际行动来证明我还是很顶我们这个泉州交易平台的,我是隔三岔五的就会来论坛上逛逛,就象逛街一样,不买东西就到处看看,也是一种乐趣,而且我是那种很愿意把快乐和朋友一起分享的人,我会介绍我的朋友来论坛上买数码相机,好几个朋友都不是很相信,我是拍着胸部和他们保证的,而且有几次都是我先出钱来买数码相机,货到了后朋友们才给我钱的,但今天出现这种事情让我觉得真的很无厘头,我想我以后还会继续支持关注我们的交易平台。但希望阿亮能把这事情处理好。虽然不是同城交易,但是诚信二字,我相信不过到那里都是适用的。在这里再次感谢各位兄弟的帮顶。