以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  交易经历,经验与交易投诉  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=9)
----  [讨论]有人找此人办过信用卡不??  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=9&id=189271)

--  作者:taily1987
--  发布时间:2008/9/8 23:27:00
--  [讨论]有人找此人办过信用卡不??
黄强  13110948797

请问此人信誉如何..我已经交了1000多块压金

办一张金卡,7月14日到现在一点消息都没有...

打电话问,他说8月多才上交的资料,我就

去银行查询信用卡进度,输入身份证却没有办理资料,再打电话问这个人...说是我自己查询不了,要他才能查询...有这种说法嘛?请问办卡朋友....

以下是引用www91199在2008-9-17 8:10:00的发言:

兄弟没财力没钱办就不要在这大嘴,做人要会尊重别人等于尊重你自己。

我们没必要澄清什么,要是没钱办呢,你可自给到银行办,我们没要求你要来办。

这就当事人的回答~`一张卡2个多月没办下来...来嘲笑我们没财没力了~`

--  作者:★死神Bleach
--  发布时间:2008/9/8 23:47:00
--  
还有先交钱的?
--  发布时间:2008/9/9
--  

先不要定论是马扁....只是咨询一下...有人找此人办过卡没, 先交一半押金我也没意见啊```

主要是卡能办下来,

--  作者:闽C辉哥
--  发布时间:2008/9/9 3:10:00
--  

此贴必须顶了

鄙人还有7个朋友的资料在他那

是在西站对面不远的3楼吧

我是8.10号交的材料,,答应我是一个月,,但是现在也是没有任何消息

比楼主运气好的就是,,我没交任何押金!

关注..........

--  发布时间:2008/9/9 3:46:00
--  
以下是引用闽C辉哥在2008-9-9 3:10:00的发言:

此贴必须顶了

鄙人还有7个朋友的资料在他那

是在西站对面不远的3楼吧

我是8.10号交的材料,,答应我是一个月,,但是现在也是没有任何消息

比楼主运气好的就是,,我没交任何押金!

关注..........

没错...泉州环西路南三区2号楼301(汽车西站对面朝天门旁)

打他电话总有推脱....

--  作者:万古木艺
--  发布时间:2008/9/9 9:25:00
--  
我也是,押了五百!现在也没消息,打电话,老说等银行!
--  作者:从零开始
--  发布时间:2008/9/9 12:04:00
--  

姑且不用谈论这人是否骗子..让中介提供财力证明的话一但出了事银行还是会把你的卡注销的....他们提供的资料一般都是假的...不然这收费真的是有点低了...

--  作者:思泉茶业
--  发布时间:2008/9/9 14:41:00
--  

--  发布时间:2008/9/9 14:43:00
--  

先别给人家套上骗....

钱倒不是问题..卡能办下来就好!!

有兄弟能办卡的可以联系我..钱不是问题~`

--  作者:智创电脑
--  发布时间:2008/9/9 17:04:00
--