以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  交易经历,经验与交易投诉  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=9)
----  【远拓通讯】卖的机, 大家进来评评理!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=9&id=200140)

--  作者:学抽烟的男人
--  发布时间:2008/10/31 10:59:00
--  [推荐]:好习惯助你成功!

上个星期(对不起,忘记具体哪一天了,差不多20几号吧), 本人在 论坛商家【远拓通讯】-------侨乡商品街2楼282号,

买了部诺基6210C的行货手机,其实我当时是要向他买水货的,不过当时他店里只有行货的6210C,

没有水货的6210,我说既然来都来到你店里面了,总不能空手回去吧,反正行的就前面少个摄像头,贵也贵不了多少,

再说以前有一次QQ上跟他定够手机,因为他没即使回复我而没跟他做成那笔生意,这次你有什么我就买什么吧!

本来事情这样是很完美的,生意做了,我感觉我在我们EOOF里面也多认识了一个朋友,结果...

买回来才发现屏幕上有两个小小的亮点,虽然可以正常使用,但是心里总是怪怪的,于是我就通过QQ313979794跟他沟通,问他能不能换,QQ上他说帮我问一下,然后我还特意告诉了他我的电话号码,拜托他有消息给我QQ留言短信或电话都可以,但是等了好几天都没回复我,于是刚才9点多的时候我就上QQ问他有没有帮我问问,他给我答复是不能换!得到这个答案,我就打他电话13960288917听他怎么说!令我感到意外的是,经过这么多天的QQ交流,现在电话里的他对我所反映的我跟他新买的行货手机屏幕有两个亮点的事情既然一无所知!于是我又从头到尾的把我当时去他店里买手机,回来才发现屏幕有问题,然后QQ上有跟他交流的事情又再重复了一遍!

听到我的陈述后,他就说屏幕有几个两点是正常的,(以前QQ里跟我说得更夸张,他说了一个型号的手机,具体什么型号我不记得了,说什么有十几二十个亮点,都是正常的!)我就奇怪了,难道你店里买的手机,如果屏幕是有瑕疵,你都以正常的手机来销售给顾客吗?然后又说,他们店里卖出去的手机是不保,离店就一概不负责了,又说我自己买机的时候怎么不看清楚!我无语了!

所以希望论坛上的朋友,新人旧人,兄弟姐妹,在这里交易,一定要小心谨慎,不要感情用事!

如果【远拓通讯】-能兑现当时我购机时所给我的承诺,说“行货就比水货少个摄像头,还可以一年保”,

给我换过一部没有问题的手机的话,我将感激不尽,毕竟用他的话“谁叫你自己购买的时候不看清楚”

--  作者:喂,在?
--  发布时间:2008/10/31 11:06:00
--  
.......
--  作者:第六感
--  发布时间:2008/10/31 11:12:00
--  

好像行货是3个亮点以内都算合格,不能换

当时买笔记本的时候是看了又看啊

--  作者:puk
--  发布时间:2008/10/31 11:13:00
--  

哥们,拿批发价,售后问题自己去找NOKIA客服;这是行规!

你要觉得麻烦,你去零售店买啊!

你自己看机,看仔细了,当场有问题可以换;没看出来,出门了出现的问题,你自己去找NOKIA客服!

我觉得远拓通讯的信誉还不错。

--  作者:扁哥
--  发布时间:2008/10/31 11:14:00
--  
兄弟怎么了   你买手机我怎么不知道啊
--  作者:lpkegy
--  发布时间:2008/10/31 11:15:00
--  

支持!顶下!

--  作者:学抽烟的男人
--  发布时间:2008/10/31 11:17:00
--  

郁闷啊!用,是当然能用,只是有那两个点在那,心里真的怪怪的!

QQ上跟他说了那么久,现在电话里面既然完全不知情!真不知道QQ里电话里跟我沟通的哪个是他,或者都不是他!

--  作者:puk
--  发布时间:2008/10/31 11:23:00
--  
以下是引用学抽烟的男人在2008-10-31 11:17:00的发言:

郁闷啊!用,是当然能用,只是有那两个点在那,心里真的怪怪的!

QQ上跟他说了那么久,现在电话里面既然完全不知情!真不知道QQ里电话里跟我沟通的哪个是他,或者都不是他!

哥们,去NOKIA客服看下了。

这和买机一样了,你去零售店看机,是不是也要看清楚了,试仔细了。

--  作者:建达电动
--  发布时间:2008/10/31 11:33:00
--  
和他买了很多手机了,目前还没有什么问题,试机的时候多试试,试完再走,QQ上他也不怎么说话的,最好打电话
--  作者:人生海海
--  发布时间:2008/10/31 11:41:00
--  

08年是多事之秋..郁闷,,,