以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  交易经历,经验与交易投诉  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=9)
----  大家进来评下理````大家以后买东西要注意  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=9&id=20292)

--  作者:不做好男人
--  发布时间:2005/10/18 16:04:00
--  大家进来评下理````大家以后买东西要注意

在论坛上向**买过东东觉得很郁闷```我买一样二手的和两样全新的东东```在网上我看这位BOSS做人应该不错```所以搭车去向他买```因那时候没什么时间了又有要事所以在那里没有测试```一回家发现两个全新的东东都有问题(良心话```二手的东东是很好不过有点虚报{50和近百差多少}```相信会算的人会吧```呵呵```不过我觉得买还是值得的)```寄上去换```那BOSS说得也很好听```可是过几天寄下来的一样换全新的```不过不同款(这款我最最不喜欢)不能退```也不能在换我喜欢的那款的...另一款说我才一个晚上怎么搞得像旧的(说得我好像不爱惜自已的东西)```不能换全新的`只能寄到厂里修```我也没说什么```可是寄下来的还是有问题的```我在跟他说的时候他回我几句话(老兄:那**是换新的给你的,卖了那么多也从来没出现过一个来换的....二..东西都是好好试给你的可为什么每次到你那里就有问题?我自己损失运费就不和你计较了你这样就很没有意思了!````````)到最后发信息还不理我............如果各位谁买全新的东西不希望好好的啊```我东东寄下来我也要付车费的啊````说得我好像故意搞坏的``````

那位BOSS的名字我就不说了```大家都是做生意的```我只是想说```生意不是这样做的```不会长久

语言不顺```劳烦大家的眼睛

--  发布时间:2005/10/18 16:08:00
--  

这也不能全怪他```要怪怪我自已笨```所以发贴在这里跟大家说```网上买东西要注意````

--  作者:cxh123
--  发布时间:2005/10/18 16:15:00
--  

有道理!!!有误会要解释清楚!!!明人不做暗事!!!

●主销家用防火防盗电话机,负离子多功能电话机等。(防盗报警电话机:就是平时当普通电话使用,主人不在时,店里,家里有小偷进入(或着火)时会自动报到你所设置的手机或其它电话上,达到报警效果,避免你的财产损失。185元一台包邮!!请联系13905066778

--  发布时间:2005/10/18 16:22:00
--  

如果我说话多有得罪请原谅```本人本来就是个直性子```````

楼上说得是````说真的```那修不好的那样东西真想把他给砸了```可是砸了也没用`又不会好```到现在两样全新的都放在角落```动都不想动

--  作者:似水流年
--  发布时间:2005/10/18 16:40:00
--  
遇到这种事真郁闷!!!
--  作者:我地下铁
--  发布时间:2005/10/18 16:42:00
--  
买东西就是想个舒服,舒心,用的顺手,如果不顺手, 不是买气来发吗?
--  作者:wujiajing
--  发布时间:2005/10/18 16:45:00
--  

呵,那个老板要是不出来澄清一下就不太好了吧。

起码这样让人感觉这个论坛上面有一个老板是不厚道的。

这个网友的话听起来还是满厚道的。

--  发布时间:2005/10/18 17:01:00
--  
楼上说话实在
--  发布时间:2005/10/18 17:05:00
--  
我的本意不坏```我只想让大家评评理`让在家说说看生意可以这样做吗```借用商场一句话```生意不成仁意在```可是```生意成了仁意也要在啊```搞得我觉得你东东卖给我后就不管我了呢````
--  作者:baozio
--  发布时间:2005/10/18 17:12:00
--  
关注中…………