以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  交易经历,经验与交易投诉  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=9)
----  关于鄙视的事,再次更新,  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=9&id=214218)

--  作者:q165496576
--  发布时间:2009/1/7 12:45:00
--  关于鄙视的事,再次更新,

今天晚上我去拿货了,只有7号的货拿到了,你没有写代收,那等你来石狮我在请你和奶茶吧,哈哈,

至于6号的那单,我看923可能把货搞丢了,你自己去和923商量看要怎么赔偿吧,我今天晚上去问,他说6号没有我的单,

谢谢大家的支持,还有那位兄弟的路见不平,我和他是误会一场,

请大家一起见证

--  作者:shan613
--  发布时间:2009/1/7 13:12:00
--  
关注中......
--  作者:建达电动
--  发布时间:2009/1/7 13:13:00
--  

水晶壳路上很好买的嘛。。

--  作者:huangqiongyu
--  发布时间:2009/1/7 13:21:00
--  

--  作者:gzs11702
--  发布时间:2009/1/7 13:27:00
--  

--  作者:a513300
--  发布时间:2009/1/7 13:33:00
--  
可能是有误吧,
--  作者:啊毒
--  发布时间:2009/1/7 14:06:00
--  

网店真的太恐怖了......

还是货到付款的好!!!

--  作者:付送折磨
--  发布时间:2009/1/7 14:12:00
--  
以下是引用q165496576在2009-1-7 12:45:00的发言:

她论坛上叫阿迪达斯

4号我给他买了八个水晶壳,叫他去帮我寄下,

他跟说我要明天帮我寄,5号我发信息给他,他不回,打电话给他他说923效率很低没去收。我就不想和他计较,叫他6号在寄。

我6号打电话给他,他跟我说早上就去寄了,他说他打电话去问,都已经到了出去派件了,那时都很晚了,我就没去923问问看,

我今天顺路经过923去问了下,货根本就没有寄,中午我打他电话,他不敢接

如果你嫌少不想卖你就说啊,何必这样呢,

就你这样做生意的,一点商家职业道德都没有,超级鄙视凸-_-凸

请大家一起见证

--  作者:付送折磨
--  发布时间:2009/1/7 14:12:00
--  
以下是引用q165496576在2009-1-7 12:45:00的发言:

她论坛上叫阿迪达斯

4号我给他买了八个水晶壳,叫他去帮我寄下,

他跟说我要明天帮我寄,5号我发信息给他,他不回,打电话给他他说923效率很低没去收。我就不想和他计较,叫他6号在寄。

我6号打电话给他,他跟我说早上就去寄了,他说他打电话去问,都已经到了出去派件了,那时都很晚了,我就没去923问问看,

我今天顺路经过923去问了下,货根本就没有寄,中午我打他电话,他不敢接

如果你嫌少不想卖你就说啊,何必这样呢,

就你这样做生意的,一点商家职业道德都没有,超级鄙视凸-_-凸

请大家一起见证

--  作者:baiond
--  发布时间:2009/1/7 14:31:00
--  
以下是引用阿迪达斯在2009-1-7 14:20:00的发言:
如果还有什么意见,当面来泉州跟我说咯。。。。

叫人家来泉州,要围殴啊?···(俺是小号,但不是楼主的什么人)