以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  交易经历,经验与交易投诉  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=9)
----  找众益修本本的朋友注意了:开机80元,黑!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=9&id=221804)

--  作者:sungoy
--  发布时间:2009/2/16 11:46:00
--  找众益修本本的朋友注意了:开机80元,黑!!!

找众益修本本的朋友注意了:开机80元,黑!!!不管修不修好。拆几个螺丝就要80元!!!!!

呵呵,本人不做生意,也不用替别人说好话,也不给别人拉生意,有话说话,只是给要买本本或修本本的朋友给个提醒:买时,硬盘的坏道都在四分之三处,别怕麻烦,测好再买,2手本本,小故障很正常,好多是散热管脏或堵,自己可以清,不用花冤枉钱!

--  作者:绝蝂貨
--  发布时间:2009/2/16 11:47:00
--  
开苞费80

--  作者:13055469006
--  发布时间:2009/2/16 11:51:00
--  转让自家黑色小拉布拉多

我上次拿去修,打开没修,没收钱!

LZ是不是有毁谤嫌疑!

--  作者:盛辉小白
--  发布时间:2009/2/16 11:52:00
--  

···

--  作者:quan25
--  发布时间:2009/2/16 11:58:00
--  

应该不会吧~  是不是有什么误会!~  我拿过给她们修过,价格合理..  

--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2009/2/16 12:20:00
--  
应该是有什么误会吧。。我机子丢在那边拆过好几次都没拿钱,。呵呵,,,感觉上人还是可以啦
--  作者:kisandy
--  发布时间:2009/2/16 12:28:00
--  

呵呵我是众益的小王。。有事找我可以谈。。。一般的情况下。。我们修不好的机子是不收费的。。不管是对同行还是零客。。

就算是算好一小段时间但不稳定的话。。我们也是给客户退全款的!!

不是想标榜我们多好,但我们努力在做到最好!!

楼主有不满的话,可以到我们店里谈谈没有关系的。。不对。。该退的我们一定退!!!

--  发布时间:2009/2/16 12:30:00
--  

13506962371  是我个人电话。。

22170583  是五楼维修部电话

我的QQ:83642157

三楼的。。可直接打投诉电话:135 9972 5210 王老板

相信我们老板会给你一个满意的答复的!!

--  发布时间:2009/2/16 12:34:00
--  

在这里感谢谢。。坛子里的朋友的支持。。。

也许之前我们确有做的不对的地方。。

现在我们努力在改善。。。

我相信不管是在三楼不是在五楼。。。。

对于楼主下面这一条:

不管修不修好。拆几个螺丝就要80元!!!!!

是不分发生的!!有误会的话我已经留各种方法供楼主联系。。。

对于误会给您造成的不愉快先在这里代表我们众益科技先说声对不起!!!

--  作者:習慣隱身_.
--  发布时间:2009/2/16 13:18:00
--  

顶!!

众益科技-益华电脑城512A

相信是有误会的