以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  交易经历,经验与交易投诉  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=9)
----  [贴图]纠结啊,这么多鸽子,要不要曝光他们呢,先曝光一个吧  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=9&id=434256)

--  作者:港货代购
--  发布时间:2011/8/24 17:17:00
--  [贴图]纠结啊,这么多鸽子,要不要曝光他们呢,先曝光一个吧

原本想顺路帮带点港货,补贴点路费,气愤的是这里怎么这么多鸽子,害我生了好多东西啊,有需要的联系联系,

剩的东西有双飞人、平安膏、五蜈蚣止咳丸、日本胃仙U、安美露、日本无比滴、邓璐喜香烟两条、珮氏驱蚊爽、星加坡千里追风油、974白药膏、虎牌万金油、小林小儿退热贴

上一张东西的总图,有兴趣的自己找,QQ联系:1197887187

按此在新窗口浏览图片

现曝光一个比较可恶的。买两条邓璐喜香烟,另一个网友看到烟很想要,我打电话给他说要,可是就是一直推一直推,一个多月了。给我地址,叫我寄给他,又不寄钱给我。可恶的鸽子、骗子。曝光电话和QQ就好了:13506006778,QQ有两个:501170011和501170022

以后有需要代购的网友,第一次需交定金或有原诚信网友介绍方认可,否则恕不接待。抱歉

--  作者:只爱停的钟
--  发布时间:2011/8/24 17:19:00
--  
2B本来就不少.....   
--  作者:x232099941
--  发布时间:2011/8/24 17:27:00
--  
支持曝光  鄙视一下这些2B 
--  作者:非洲小白脸!
--  发布时间:2011/8/24 17:42:00
--  
以下是引用x232099941在2011-8-24 17:27:00的发言:
支持曝光  鄙视一下这些2B  图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:xiaobao
--  发布时间:2011/8/24 19:15:00
--  
以下是引用x232099941在2011-8-24 17:27:00的发言:

--  作者:全呈数码
--  发布时间:2011/8/24 19:15:00
--  

--  作者:郎来啦
--  发布时间:2011/8/24 20:13:00
--  
以下是引用xiaobao在2011-8-24 19:15:00的发言:

--  作者:福星王
--  发布时间:2011/8/24 20:33:00
--  

偶也有托楼主带条红双喜烟,时间很不凑巧,要不他没空,要不我没时间,距离又相对较远,楼主又没收定金,自已也觉得很不好意思.今和楼主定了明天碰面.望楼主生意兴荣.

--  作者:趴墙头等红杏
--  发布时间:2011/8/24 21:17:00
--  

--  作者:港货代购
--  发布时间:2011/8/25 10:35:00
--  
曝光一只先