以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  交易经历,经验与交易投诉  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=9)
----  敬告恒升电脑  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=9&id=70894)

--  作者:manhong
--  发布时间:2007/1/12 23:23:00
--  敬告恒升电脑

你也是一个非常不守信的商家,AMD2200+ KT600  350,老子认了,没想到你会用SIS,的很旧的主板,来骗我啊,我靠,如果不是小钟,老子,老早要去揍你啊,两块板,还要我贴钱,你这种人去死吧!还想骗我,用个雷鸟1G来哄我,你以为不懂啊!你滚!!!,呵呵,我不想听你那狗屁废话!!!你不说你信在哪里,照样揍你啊!!!

--  作者:manhong
--  发布时间:2007/1/12 23:30:00
--  

有种你说啊

--  作者:网上逛逛
--  发布时间:2007/1/12 23:32:00
--  

黄金广告位招租

--  作者:xujiayi101
--  发布时间:2007/1/12 23:37:00
--  

第二黄金广告位招租

--  作者:忘记
--  发布时间:2007/1/12 23:51:00
--  
关注中..
--  作者:13055469006
--  发布时间:2007/1/12 23:54:00
--  

看热闹!有被他骗过!

--  作者:artsag
--  发布时间:2007/1/12 23:55:00
--  

他地址是哪的,这位老兄知道吗,请贴出来,是该揍了

--  作者:城市猎人
--  发布时间:2007/1/12 23:56:00
--  

沙发、板凳都没了

占个阳台做下广告卖俩件利郎唐装

--  作者:天下广告
--  发布时间:2007/1/13 0:16:00
--  

想做广告的找我!!

--  作者:恒升电脑
--  发布时间:2007/1/13 0:18:00
--  
以下是引用manhong在2007-1-12 23:23:00的发言:

你也是一个非常不守信的商家,AMD2200+ KT600  350,老子认了,没想到你会用SIS,的很旧的主板,来骗我啊,我靠,如果不是小钟,老子,老早要去揍你啊,两块板,还要我贴钱,你这种人去死吧!还想骗我,用个雷鸟1G来哄我,你以为不懂啊!你滚!!!,呵呵,我不想听你那狗屁废话!!!你不说你信在哪里,照样揍你啊!!!

你这人  说话怎么颠倒事非黑白  看在你是小钟朋友的面上 就不和你计较  这些交易是我和小钟交易的  确实我是卖他第一套AMD2200+ KT600   第二套由于没有KT600 就选SIS和KT600相当的的完美支持闪龙的芯片组什么很烂啊   小钟他自己也满意   你不要乱说话   还有最后一套由于本人事情比较多 忙中有错  发错了货   什么给你雷鸟1G   神经  我如果发雷鸟1G过去给你  我全家死光光   第二天就就马上换过去给他了  还有就是板变成了NF2 当然是要加钱啊  事先就已经和他本人说好的了     不懂电脑行情就不要瞎搅和    你对我说的这些事情我已经和小钟他说了    他会怎么告诉你的   请你自重