以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  交易经历,经验与交易投诉  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=9)
----  [公告]给小刚刷机的一点建议!!!!!!!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=9&id=90809)

--  作者:syy772
--  发布时间:2007/5/15 0:55:00
--  [公告]给小刚刷机的一点建议!!!!!!!!!

其他的我就不想说了,就一点我很看不下去上来发下牢骚.....

他在给我刷机的过程中,换了条数据线刷但是反复接了手机好几次,电脑上就是没有反映,接着他就拿了把螺丝刀在我手机的借口上磨,来回磨了好几下.... 其实想想都知道那肯定是他数据线的问题,因为我接充电器没问题,插耳机没问题,更何况他之前用的数据线也没问题,换了条数据线就不行,怎么可能是我手机接口的问题呢....之后换回当初那条就又可以.当初倒没觉的什么,回家看了下,手机接口的那些铜片都磨出痕迹了露出了银色的底层了...心疼~但是还好接触没什么问题..

本来说今天要再过去让你看下的,后来想想自己刷算了,说实在的你并不是所有机型都在行810就是其中一种,其实810并不是要刷成水货才能支持Flash主题,行货机刷个软件进去就可以了,而且现在用XS+FAR根本就不需要再痛苦的等待那漫长破解闭合过程了!顺利操作的话整个过程大概只需要20分钟.

刷机成败.技术.价格都撇开,我只是想说你也要站在我的角度想想,爱惜客户的手机些.....

--  作者:lemon
--  发布时间:2007/5/15 0:57:00
--  
刷机确实要注意下顾客的感受...
--  作者:hzf0011
--  发布时间:2007/5/15 0:57:00
--  
关注中
--  作者:手机玩家668
--  发布时间:2007/5/15 1:27:00
--  
以下是引用lemon在2007-5-15 0:57:00的发言:
刷机确实要注意下顾客的感受...

--  作者:happyych
--  发布时间:2007/5/15 1:56:00
--  
没错!顶上去~~~~~
--  作者:蓝点数码
--  发布时间:2007/5/15 2:11:00
--  

又一位仁兄。呵呵

我的 W810 FLASH主题是自己刷的。用批处理刷的。。555。5刷了90个小时。我郁闷。。。

不久前我也找他刷过机。。说什么操作比较麻烦。。翻了一倍的价格。。。

我实在不想多说什么。。。一样用刷机盒恢复系统文件。。为什么网上标价40。我的N91却要80。。我想不通。。。。

--  作者:手机回收站
--  发布时间:2007/5/15 2:18:00
--  

介绍一个朋友拿了部N73的过去等了半天,刷完加软件220块什么都不会用也不介绍一下~

行机本来不会死机,现在天天死机,我都郁闷死l

--  作者:40883098
--  发布时间:2007/5/15 2:22:00
--  
关注,看他什么表示。
--  作者:蓝点数码
--  发布时间:2007/5/15 2:22:00
--  
以下是引用手机回收站在2007-5-15 2:18:00的发言:

介绍一个朋友拿了部N73的过去等了半天,刷完加软件220块什么都不会用也不介绍一下~

行机本来不会死机,现在天天死机,我都郁闷死l

现在刷部N73。不用半小时。。软件网上多得跟米似的。。哎。。。怎么说呢。 。。。无语了我。。220

--  作者:忘记
--  发布时间:2007/5/15 3:39:00
--  
一般不刷机。。。不刷不死,刷了容易死。。