以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大家来靓相!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=3)
----  能有点道德不?把车档在人家店面门,还让人做生意吗?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=3&id=536896)

--  作者:wyanfie
--  发布时间:2012/11/18 14:19:00
--  能有点道德不?把车档在人家店面门,还让人做生意吗?

做人太不厚道了,真想叫个拖车给他拖走呀!

--  发布时间:2012/11/18 14:25:00
--  

按此在新窗口浏览图片

--  作者:味道。
--  发布时间:2012/11/18 14:31:00
--  
掀翻他。
--  作者:zlsanhong
--  发布时间:2012/11/18 14:51:00
--  

放气 !

--  作者:yi_zai
--  发布时间:2012/11/18 18:56:00
--  

他这样做是不对,你把他车掀翻或者放气更不对,那你和他把车放在你那里的做法有什么两样了,你们说是把,个人感觉,,勿喷,谢谢

--  发布时间:2012/11/18 19:44:00
--  
我什么都没有做,对了吧?
--  作者:超级拖拉机
--  发布时间:2012/11/18 20:30:00
--  
以下是引用wyanfie在2012/11/18 19:44:00的发言:
我什么都没有做,对了吧?点击图片可在新窗口打开查看

你也错勒~! 应该写张纸条贴在他驾驶窗玻璃 “ 请勿方便自己停车,麻烦给我们减少损失”  

这车主看了以后应该就会改改

--  作者:水泊梁山
--  发布时间:2012/11/18 20:37:00
--  
建议网上买个车位锁回来装上,不然这辆不来,还是会有下一辆的
--  发布时间:2012/11/18 20:56:00
--  

其实说句老实话,我们泉州人停车真他妈没素质,店门口有一段突起的人行道,车到那边顿一下,还以为要停了,结果是换挡再冲上来,直接顶到门边,占了半个门口,以为是自己朋友,

走出去看了不是就说:你车停好一点,

竟然说:我在旁边吃一下就走。   ( 他妈的他以为泉州地皮都是他家的,)

我说:个个像你吃一下就走,我生意不用做了。

有的不应,直接要走,我说:我有和你说了,你故意停着,等下车子有被人刮伤我当没看见

鉴于怕我们刮伤又没证据才开走,遇到N多个,真他妈的贱

--  发布时间:2012/11/18 20:57:00
--  

有时进去放水一下,出来停着一辆在门口,停大半天

--  发布时间:2012/11/19 16:06:00
--  
我们门口有一排的车位,还有一好几米宽的路,一排的店面,他干麻偏要选我家店面停呀?这不是欺负人么?打110叫人来拖走,110说他们没权力,最好是反复反复贴他10张罚款单,停半天1000元,看他下次还敢不!
--  发布时间:2012/11/19 16:07:00
--  
车位锁是什么?看不懂
--  作者:个体劳动者
--  发布时间:2013/12/8 11:33:00
--  
 打110电话让人来多写个小黄单单贴前玻璃
--  作者:不吃猫的鱼
--  发布时间:2014/1/25 2:36:00
--  

--  作者:武巅木木真