以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  交易经历,经验与交易投诉  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=9)
----  [公告]关于某无良BOSS不得不说的几句话!!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=9&id=135684)

--  作者:维权是问
--  发布时间:2007/12/17 12:23:00
--  [公告]关于某无良BOSS不得不说的几句话!!!!

这件事在小弟心里压了比较久,今天借此机会说出来,只为一吐为快,也提醒其他兄弟注意,看懂的心里明白就好。

小弟之前在市区五堡街某电玩店入手了一台PSP—1000,,跟BOSS说要软的,当时BOSS说店里暂时没货,要调,软的要加100米,,我答应了,两天后去提货。因为知道BOSS也做了好几年了,也比较信任(但我是第一次来)。加上分辨能力不高,结果,,,,,是的,他给我的是台硬降得很不错的所谓的“软”降机。

说这些只为一些自己认为该说的,并无诋毁之意。还有一些该注意的人和该注意的事。谢谢!

--  作者:穷的惊动党
--  发布时间:2007/12/17 12:57:00
--  

--  作者:annhiei
--  发布时间:2007/12/17 13:56:00
--  

具我所知,那个老板应该不会这样吧?

如果是这样你直接过去找她退货

一般在买的时候是很容易看是硬降还是软降的

你见过的还不是最不良的哦,最不良的应该是泉州最早的那家电玩店,那个才叫做最不良,还有旧体育厂那边的,那才叫做连啥叫做良心都不懂来的

--  作者:搜索
--  发布时间:2007/12/17 13:59:00
--  

这年头JS特别多!!你可以拿去换啊~~~要嘛在买的时候向我朋友那样~~现场叫JS把机子又升又降的 谁敢拿硬的给你呀!

--  作者:阿妮
--  发布时间:2007/12/17 14:12:00
--  

如果事情过去已久,他可以不承认的。

因为机器毕竟已经是在你手里那么长时间了。

这样的事情,也只有自己咽了。

没有证据。

--  发布时间:2007/12/17 14:20:00
--  
以下是引用annhiei在2007-12-17 13:56:00的发言:

具我所知,那个老板应该不会这样吧?

如果是这样你直接过去找她退货

一般在买的时候是很容易看是硬降还是软降的

你见过的还不是最不良的哦,最不良的应该是泉州最早的那家电玩店,那个才叫做最不良,还有旧体育厂那边的,那才叫做连啥叫做良心都不懂来的

谢谢这位兄弟,,,但他确实是这样,,,做了,,退货自己也明白不可能,,本来买机就是个水货市场,,也说不清楚,,当时也是看不大出来,,经验不足,,只能感叹现在有钱也买不到好货,,真不知道去哪家买比较放心,,
--  发布时间:2007/12/17 14:22:00
--  
谢谢大家的目光,,谢谢帮顶的XDJM,,,,
--  作者:QZFZ0595
--  发布时间:2007/12/17 14:37:00
--  
以下是引用搜索在2007-12-17 13:59:00的发言:

这年头JS特别多!!你可以拿去换啊~~~要嘛在买的时候向我朋友那样~~现场叫JS把机子又升又降的 谁敢拿硬的给你呀!

又升又降管不管用???我也想买台PSP......但不懂的看软的还是硬的真郁闷呀!

谁能介绍下经验呀!

--  作者:星空★
--  发布时间:2007/12/17 15:09:00
--  

不懂看

--  作者:kosmos12345
--  发布时间:2007/12/17 15:37:00
--  
在那买过一个组的PS2手并要45