以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  交易经历,经验与交易投诉  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=9)
----  被22334455放3次鸽子  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=9&id=20661)

--  作者:youbang
--  发布时间:2005/10/23 2:32:00
--  被22334455放3次鸽子

看到22334455在网上刊登交换696的贴,我就和他联系了。。没想到没换成被放了3次鸽子。。。

第一次:我7点打电话给他,说我575和他换,他说可以,然后我们联系好8点前在欢乐迪门口交易,没想到看完机器以后他说要等两天,他要外出,回来再交易!(那就等吧)

第二次:两天后,我打电话给他,他说要等8点才有空,我7点打电话给他,他说听说575已经停产,而且有问题,我就建议去多普达3s店看看,他说好的,8点在多普达店里面见面,我8点在新华都KFC吃完打N次电话没接,等我走了以后他才回电话说刚才在新华都没听到(·#¥·¥#·¥。。。),现在已经9点多了,3s店已经关门,然后约好第二天去。

第三次:第二天中午,我一起床就给他打电话,没接,再打,没接,下午再打没接,直到晚上,第三天一直打都没接。。。

今天才看到网上有人已经收购了!

我还以为这个人是不是突然失踪了(是不是路上小心让车给(==〉!),不换就直说,没必要一次一次骗我!

这种人以后大家注意了!

--  作者:yong3511
--  发布时间:2005/10/23 4:04:00
--  

兄弟上火了,机子是被我收了!你的心情我能理解,先喝杯再说.

22334455这位兄弟好像是在路政上班,比较忙,也是路过青阳时才来给我看机成交的,还有部份配件没给我呢,不过他说有空就会给我送来!我比较容易相信别人,上次跟魔星交易也是一样.跑题了.

--  作者:shan613
--  发布时间:2005/10/23 8:36:00
--  
这种卖家太没良心了吧,他忙别人就不忙呀,想卖个高价也用不着拿别人开心嘛!
--  作者:blackbul
--  发布时间:2005/10/23 9:38:00
--  

我也客观的说一下,22334455的的确确经常不守信,我上次也被他放了2次鸽子,说好要来看机的,结果都爽约,连续2次!

虽然不是非常重要的事情,但是做人要讲信用,这点很重要,加入你是先定给楼主了,就一定要先把机会留给楼主,不然何来先来后到之理

希望22334455能在这方面有所改变,虽然不是商家,但是信用是做人的基本要求!

--  作者:狂人
--  发布时间:2005/10/23 10:57:00
--  
囚庇死他妈的鸡
--  作者:kkang
--  发布时间:2005/10/23 11:01:00
--  
拿人寻开心的,我晕~~~~路过BS
--  作者:shixiao_c
--  发布时间:2005/10/23 11:50:00
--  

不和这样的人做买卖 如果说不换起码也给人说下 不能这样吧 ``鄙视

--  作者:sp5144
--  发布时间:2005/10/23 12:32:00
--  

呵呵。。。见多了见多了。。。

上次也这样。。卖家明明说留给我,结果当我要去买的时候。说什么给别人了。。实在失望。。

--  作者:Sea
--  发布时间:2005/10/23 12:35:00
--  
以下是引用sp5144在2005-10-23 12:32:12的发言:

呵呵。。。见多了见多了。。。

上次也这样。。卖家明明说留给我,结果当我要去买的时候。说什么给别人了。。实在失望。。

你也把它的资料公布出来让人家知道嘛~!

--  作者:柳成荫
--  发布时间:2005/10/23 15:41:00
--  

路过,如果楼主说的属实,就鄙视一下!