以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  交易经历,经验与交易投诉  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=9)
----  不要找小燕修电脑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=9&id=42750)

--  作者:手机玩家
--  发布时间:2006/6/16 22:54:00
--  不要找小燕修电脑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
千万不要找她修电脑啊~~~~~~~修得不好还给我装了条假的内存啊~~实在是黑啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
--  作者:pppove
--  发布时间:2006/6/16 22:56:00
--  
假的定义是??
--  作者:手机玩家
--  发布时间:2006/6/16 22:58:00
--  就是不是原厂的!~~~~~~~~~~
就是不是原厂的!~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
--  作者:pppove
--  发布时间:2006/6/16 23:03:00
--  
还是不懂....详细解释下可能大家比较清楚..能上张图看看最好了.
--  作者:isaac
--  发布时间:2006/6/16 23:06:00
--  

--  作者:czf30
--  发布时间:2006/6/16 23:15:00
--  
以下是引用pppove在2006-6-16 23:03:10的发言: 还是不懂....详细解释下可能大家比较清楚..能上张图看看最好了.

--  作者:阿宝
--  发布时间:2006/6/16 23:18:00
--  
恐怖。。这还能去修??
--  作者:i007
--  发布时间:2006/6/16 23:31:00
--  

在论坛上做生意的都不容易,

前因后果说个明白,

如有问题,

双方最好是好好沟通,

不要意气用事.

随意给商家扣帽子~

当然,如果确实是奸商,

穷追猛打也不过分~

--  作者:yanli
--  发布时间:2006/6/16 23:34:00
--  
以下是引用手机玩家在2006-6-16 22:54:46的发言: 千万不要找她修电脑啊~~~~~~~修得不好还给我装了条假的内存啊~~实在是黑啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我不知道你是哪位高人,为什么要这样毁我声誉,我从去年到现在一直在做电脑维护服务,我始终坚信做人要实在,我不清楚你是哪位,请你电话与我联系,0595-22396866 或者当面与我沟通!我随时恭候你的到来,如果是我们的进货渠道出了问题,我们愿意如数赔偿您,如果不是我们的问题,希望您能给我们一个澄清,我们做了这么久没有一个客户反映我们的产品有出任何问题,您今天的帖子我实在是惊讶,希望您能以真诚的解决态度来与我当面沟通.同时希望EOOF的各位帮我们见证,谢谢大家

--  作者:czf30
--  发布时间:2006/6/17 0:20:00
--  
以下是引用i007在2006-6-16 23:31:49的发言:

在论坛上做生意的都不容易,

前因后果说个明白,

如有问题,

双方最好是好好沟通,

不要意气用事.

随意给商家扣帽子~

当然,如果确实是奸商,

穷追猛打也不过分~

最好先沟通一下,如果真是js再发这种贴才好.谁不痛恨js~~~