以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  交易经历,经验与交易投诉  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=9)
----  [原创]关于远拓通讯那点事!!!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=9&id=477764)

--  作者:ymypm
--  发布时间:2012/4/7 11:57:00
--  [原创]关于远拓通讯那点事!!!!!
 说实话,真不是介意那100元的事情!只是觉得有点不爽!

从09年开始,总共买了两部E71,三部5230,四部IP4,也算是老客户了吧,……

只是觉得,唉,吃完饭再编辑吧!

昨天6号问客服要订一台IPAD2 他的报价在4.6号也是2800
在QQ上也给他们说了,一直没回复我,

今天早给他们要去拿时,2900,我说按昨天我订的价给我行不?结果……
(回想起他们还是小店的时候,…回想起跟头家老爸泡茶的时候…)
现在请的几个都不认识了,唉,真是……

不过货还是不错的,至少我拿了几个IP4从来没问题过(虽然连一天的保修都不提供)

事情解决了,叫我表妹从香港带了台3088港币

--  作者:ADSL
--  发布时间:2012/4/7 11:58:00
--  
以下是引用ymypm在2012-4-7 11:57:00的发言:

从09年开始,总共买了两部E71,三部5230,四部IP4,也算是老客户了吧,……

--  作者:Zero、
--  发布时间:2012/4/7 12:07:00
--  
以下是引用ymypm在2012-4-7 11:57:00的发言:

坐等真相

--  作者:五六
--  发布时间:2012/4/7 12:19:00
--  
围观!!!!
--  作者:w21e008
--  发布时间:2012/4/7 12:21:00
--  

我也说点实在话。以前买部N86,在平台上以看好价格没想到一到店里价格多了80块。我说为什么跟平台价格不一样,讲了好多专业语言(我听不懂)心想算了喜欢就不差80块。现在想想还真有点问题,做生意要实实在在。不是什么问题别骂我,我只是说出心里话。

--  作者:南斯拉夫难民
--  发布时间:2012/4/7 12:25:00
--  

远拓总体还是不错的。买过几部手机了。  说是说软件保终身,刷机到还是要钱的,呵呵··当然,下次买手机还是回去远拓的,。。  价格吗。8G卡卖我100 ,忍了。下次可别在宰我了。。

--  作者:审核
--  发布时间:2012/4/7 12:34:00
--  
他们的客服有挺多的好像,有时候碰到的不一样就忘了~~
--  作者:不说不行
--  发布时间:2012/4/7 12:41:00
--  
其实很普通的一个手机商贩,不过,看他那样子怎么看怎么像泉州首富一样....态度有待改进.
--  作者:tfcyhngvb
--  发布时间:2012/4/7 13:03:00
--  
以下是引用Zero、在2012-4-7 12:07:00的发言:

坐等真相

--  作者:盛辉数码
--  发布时间:2012/4/7 13:09:00
--  
兄弟消消火。其实报错价格真的在所难免的。而且苹果这东西。真的涨价,降价的副度是相当大的。有时候昨天,今天,明天的差价就好几百。所以消消火。理解一下。