以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  交易经历,经验与交易投诉  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=9)
----  金秋旧货行 卖二手价格还跟全新的一样 大家留心点 不要上当  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=9&id=514097)

--  作者:晋江923
--  发布时间:2012/8/28 10:47:00
--  金秋旧货行 卖二手价格还跟全新的一样 大家留心点 不要上当

十分恶心的二手贩子哦  全新老板桌 收50  卖250 

我一套转角沙发卖给他100  后悔了  想要回来 过去说要收我700 (运费要250??)  恶心不 ?

金秋旧货行的  别不承认哦!翻脸变卦比神九还快的人!

--  作者:不老城主
--  发布时间:2012/8/28 10:50:00
--  
二手的本来就是高利润的
--  作者:年代精品
--  发布时间:2012/8/28 10:51:00
--  
以下是引用晋江923在2012/8/28 10:47:00的发言:

十分恶心的二手贩子哦  全新老板桌 收50  卖250 

我一套转角沙发卖给他100  后悔了  想要回来 过去说要收我700 (运费要250??)  恶心不 ?

金秋旧货行的  别不承认哦!翻脸变卦比神九还快的人!

人家是生意人啊  

赚钱是肯定要的

但是价格  可以慢慢商量下 

--  发布时间:2012/8/28 10:52:00
--  
以下是引用不老城主在2012/8/28 10:50:00的发言:
二手的本来就是高利润的

大家千万不要去买啊,听说很多都是死人用过的!!!

--  发布时间:2012/8/28 10:53:00
--  
以下是引用晋江923在2012/8/28 10:52:00的发言:

--  发布时间:2012/8/28 10:54:00
--  
以下是引用晋江923在2012/8/28 10:52:00的发言:

--  作者:yiko_xh
--  发布时间:2012/8/28 10:55:00
--  
 这也可以。。。
--  作者:QQQAZ
--  发布时间:2012/8/28 11:16:00
--  
死人用的,话
--  发布时间:2012/8/28 11:37:00
--  
以下是引用小八在2012/8/28 11:22:00的发言:

我说个公道话。。现在是楼主跟 卖家有纠纷。

而你又讲出带有攻击性的话,,,

我想是不死人用过的东西。。我想只是你的猜测,没有证据 咱可不能乱讲话。

我朋友的爷爷死了  生前用过的家具都是卖给他的  你想想看吧

--  作者:maiyuebing
--  发布时间:2013/5/13 19:25:00
--  
同样本人没有针对谁讲亲身经历的一件事,去年就曾叫江滨路那些旧货贩子,去家中收两台空调,因为房子准备转手.一台大一匹,一台大一匹半,都是用了三年多的机子,都是好的,没坏,没去之前我是很善意和他沟通说,价格要公道点,你有钱挣就行,不要价格出得太低了,他也说,不会不会,他怎么怎么的公道,在泉州做很多年之类的云云.来到我家,一番装模作样,嫌来嫌去,试机来试机去.嘴巴鸡歪一大堆,我说,你不要说太多了,看你出多少钱,其实他的意思是想压我的价格,最后,他说,一台两百.两台四百.,,,,,,,操他妈的,我叫他赶紧走.未了,他还说一句,是他包拆的,我说,你在家等着,我会拆好送到你家卖你一台两百.........其实我的心里价格也是想一台差不多四百至五百差不多.没想到,,,,,后来,我另叫一个,一台四百五,不分几匹.虽说现在挣钱是不容易,不过,那些人真的是道德败坏,在收旧货时能坑就坑,能损就损,最好遇到一个傻子,不要钱送给他最好......等狗屎一样的东西到他的金手,倒腾出来,都是金子一样的好.贵.