以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  交易经历,经验与交易投诉  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=9)
----  写给奸商和哪些贪小便宜的买家!----关于K750事情  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=9&id=51853)

--  作者:DNA0595
--  发布时间:2006/8/31 16:43:00
--  写给奸商和哪些贪小便宜的买家!----关于K750事情

骗子最常用的手段就是利用人们贪小便宜的心理

比如安溪骗子说你中了什么什么奖,告诉他银行帐号等等

再比如说什么发10个短信就可以手机加50元话费等

K750事情,本人作为第三者看了前面几个贴子来龙去脉就很清楚

起因就是恒升电脑利用了不冷不热贪小便宜的心理低价卖了他

并说谎几十元就可以修好.

哪个不冷不热又很不厚道地和人家换机.

所以这两个人是罪魁祸首

比较起来恒升电脑作为一个公司更让人BS

哪个不冷不热也要打六十大板.

贪小便宜\\推责任\\心理阴暗,是个十分坏足了的女人.不像个闽南女孩!

--  作者:小伍
--  发布时间:2006/8/31 16:48:00
--  

呵呵....

同意!那种机子还卖到1000左右

明显骗人

--  作者:小AK
--  发布时间:2006/8/31 16:49:00
--  

汗。。。不冷不热虽然说这件事情做错了,,,但是她也道歉了,。。没必要再来说这件事情了吧。。。

以和为贵!!!!

--  作者:水煮活鱼
--  发布时间:2006/8/31 17:06:00
--  
LZ总结案情啊?!
--  作者:水煮活鱼
--  发布时间:2006/8/31 17:08:00
--  
LZ总结案情啊?!
--  作者:小威数码
--  发布时间:2006/8/31 17:10:00
--  
欢喜就好
--  作者:恋爱行星
--  发布时间:2006/8/31 17:14:00
--  

--  作者:54lala
--  发布时间:2006/8/31 17:28:00
--  

和恒升电脑打了几回交道,做人不行,一个80G硬盘和一个主板,都是说忙,没空测,叫我自己回去测,有问题就和他换或退。结果当天拿回去测了是坏的立即去换,就2个小时。他就死活不认帐了,叫我自己解决,一个无赖,关键是架子很大,爱理不理,有什么都是事情左推右挡的不爽快,看来他要换ID了

--  作者:稀饭
--  发布时间:2006/8/31 17:57:00
--  
以下是引用54lala在2006-8-31 17:28:46的发言:

和恒升电脑打了几回交道,做人不行,一个80G硬盘和一个主板,都是说忙,没空测,叫我自己回去测,有问题就和他换或退。结果当天拿回去测了是坏的立即去换,就2个小时。他就死活不认帐了,叫我自己解决,一个无赖,关键是架子很大,爱理不理,有什么都是事情左推右挡的不爽快,看来他要换ID了

那750  就是吵做????
--  作者:张燕珠
--  发布时间:2006/8/31 18:48:00
--  
以下是引用54lala在2006-8-31 17:28:46的发言:

偶也跟他交过交道,一个年纪看起来不大的男生,做人很不实在,难成大气。不喜欢跟这种人打交道。。。