以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  交易经历,经验与交易投诉  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=9)
----  [原创]ID:yopmxz 电话:18359802006 看看这货多牛逼!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=9&id=538275)

--  作者:qq3232534
--  发布时间:2012/11/25 20:30:00
--  [原创]ID:yopmxz 电话:18359802006 看看这货多牛逼!
你怎么不敢接我电话啊?你干么把你帖子都编辑掉了啊????你怕什么呀?
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:超级拖拉机
--  发布时间:2012/11/25 20:30:00
--  
围观? 啥事`
--  作者:安溪移动888
--  发布时间:2012/11/25 20:35:00
--  
15659880888送2000花费卖7000  15659886888送500花费卖7000  18305956888卖5000  18750505057和18750505058卖2000

--  作者:yopmxz
--  发布时间:2012/11/25 20:42:00
--  

草你妹 我 怕毛 叫你来退咋种有不来

--  发布时间:2012/11/25 20:43:00
--  

不敢来 叫个 几巴 你吗比

--  发布时间:2012/11/25 20:45:00
--  

老子卖掉了不编辑 ?留着草你妈??

--  发布时间:2012/11/25 20:48:00
--  

傻逼 又想贪便宜 有赌不起     叫你啦来退又不敢 还叫老子送来 擦你妈的

--  发布时间:2012/11/25 21:00:00
--  

怎么不说话了 操你妈   不掉你 还以为我怕你了 你吗比的傻逼开一QQ  就知道装B  老子卖你的你的事后你不会测试 还是你脑袋被门夹了“?:过手管老子鸡巴事情

打第一个电话叫你啦来退又不敢来 还叫老子送来 擦你妈的

--  作者:为生活加油
--  发布时间:2012/11/25 21:08:00
--  

--  发布时间:2012/11/25 21:21:00
--  
以下是引用qq3232534在2012/11/25 20:30:00的发言:
你怎么不敢接我电话啊?你干么把你帖子都编辑掉了啊????你怕什么呀?

怎么不说话了 操你妈   不掉你 还以为我怕你了 你吗比的傻逼开一QQ  就知道装B  老子卖你的你的事后你不会测试 还是你脑袋被门夹了“?:过手管老子鸡巴事情

打第一个电话叫你啦来退又不敢来 还叫老子送来 擦你妈的