以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  交易经历,经验与交易投诉  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=9)
----  中联 你家也太黑了。卖了手机,还要卖序列号^^^^^^^^  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=9&id=549818)

--  作者:白菜选手
--  发布时间:2013/1/9 16:49:00
--  中联 你家也太黑了。卖了手机,还要卖序列号^^^^^^^^

你就太黑了 买港4S。两天 就把这个机器的序列号卖了。不承认。推卸责任是吧?

苹果机器水还真是深。序列号都可以卖。

按此在新窗口浏览图片

下面是我在售后查的信息

按此在新窗口浏览图片

什么叫我拿去别的的修 被人家搞了~这不摆明的推卸责任吗? 激活两天我会拿去修吗?

我咨询过了 这是用我的序列号拿去换新机了。  你寄去深圳一个星期  也就是等于你现在没办法给出处理。

我现在天天把你打打广告。

最近真倒霉竟遇到这黑商家。

--  发布时间:2013/1/9 16:59:00
--  

一天顶10次~

--  作者:盛辉数码
--  发布时间:2013/1/9 17:40:00
--  

之前一个序列号可以卖两百,套保~!!~

--  发布时间:2013/1/10 10:05:00
--  
以下是引用盛辉数码在2013/1/9 17:40:00的发言:

之前一个序列号可以卖两百,套保~!!~

--  发布时间:2013/1/12 8:28:00
--  

--  发布时间:2013/1/13 8:33:00
--  

--  发布时间:2013/1/14 14:28:00
--  
以下是引用白菜选手在2013/1/9 16:59:00的发言:

一天顶10次~

--  发布时间:2013/1/15 16:17:00
--  

几千块钱 买了个烂手机~~中联通讯 你家太黑了~

港机升级了被锁了~

--  发布时间:2013/1/15 21:11:00
--  
以下是引用白菜选手在2013/1/9 16:49:00的发言:

你就太黑了 买港4S。两天 就把这个机器的序列号卖了。不承认。推卸责任是吧?

苹果机器水还真是深。序列号都可以卖。

点击图片可在新窗口打开查看

下面是我在售后查的信息

点击图片可在新窗口打开查看

什么叫我拿去别的的修 被人家搞了~这不摆明的推卸责任吗? 激活两天我会拿去修吗?

我咨询过了 这是用我的序列号拿去换新机了。  你寄去深圳一个星期  也就是等于你现在没办法给出处理。

我现在天天把你打打广告。

最近真倒霉竟遇到这黑商家。

--  作者:初吻给了烟
--  发布时间:2013/1/15 23:26:00
--  
··原来序列号也可以卖