以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  交易经历,经验与交易投诉  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=9)
----  严重鄙视...做人真的不行  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=9&id=79960)

--  作者:小辉
--  发布时间:2007/3/16 11:44:00
--  严重鄙视...做人真的不行

一个泉州的..叫我发了几件电脑配件上去....到现在都不去领..最少有十天了.. 打电话给他说要去领..又给我托了几天..最后跟我说他不要了...你做人就只是这样子啊...他说他很忙..忙到去拿件物的时间都没有..

在此公布此人的QQ:10444142   鄙视...

--  作者:nanana
--  发布时间:2007/3/16 11:51:00
--  

不是我

--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2007/3/16 11:57:00
--  
以下是引用angrel在2007-3-16 11:54:00的发言:

是你?

--  作者:郁闷
--  发布时间:2007/3/16 12:03:00
--  

被郁闷了,开始说送货上门,后来又说不送,让亲自去取,等了一个星期都不送,当然不要了

而且也和小辉说了对不起,如今还发此贴,相当不厚道啊

交易不成仁义在啊,发贴能说明你很有理嘛?还是只能说明你的心胸啊

--  作者:惠安
--  发布时间:2007/3/16 12:04:00
--  
呵呵.和我一样....我也很倒霉..被这个人QQ413873098...放了鸽子!!!
--  作者:我是一片云
--  发布时间:2007/3/16 12:09:00
--  

--  作者:小辉
--  发布时间:2007/3/16 12:20:00
--  

923送贷有的地方是送不到的...那天你打电话给我..你说你自己要去领..(我想这你不会赖吧)..最少一星期了你都没去拿..我后来又打电话给你你说你明天就去拿....到今天我问你..你就你不要了..没时间去拿..你自己说.你做人的原则在哪..

不要就要早点和卖家说..我也不差那运费..我自己出..你托了怎么久..什么意思啊..

还有论坛上有和我交易过的..自有他们的评价..我的心胸..大小..对你这样的人谁都气不过....

--  作者:中国创造
--  发布时间:2007/3/16 12:46:00
--  

我也是经常被人放鸽子,定货是说一定要,货到了有没声音了

--  作者:草原农民
--  发布时间:2007/3/16 12:49:00
--  

路过就顶顶..........
提高知名度..........

--  作者:xlsson
--  发布时间:2007/3/16 12:55:00
--  严重鄙视...做人真的不行
以下是引用郁闷在2007-3-16 12:03:00的发言:

被郁闷了,开始说送货上门,后来又说不送,让亲自去取,等了一个星期都不送,当然不要了

而且也和小辉说了对不起,如今还发此贴,相当不厚道啊

交易不成仁义在啊,发贴能说明你很有理嘛?还是只能说明你的心胸啊

这是个新马甲?这样不正说明你理亏?!