以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  交易经历,经验与交易投诉  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=9)
----  [注意]大家警惕不良商贩 !!!啊扁!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=9&id=8404)

--  作者:大大大
--  发布时间:2005/3/28 19:02:00
--  [注意]大家警惕不良商贩 !!!啊扁!!!

我一把索爱K500的新机。卖送给女朋友的。因女友不喜欢直板机,所以想卖掉。只用了两个礼拜。拿去让他估价。最后确定950块可回收。

机子是全新没有拆过的。我女朋友用了两个礼拜都好好的没问题。他自己测过也是可以用的。然后他要拆机,可是被他拆了以后,又装回去。机子就不能认到 SIM 卡。然后他说是什么机子本身有问题。一会又说什么软件出现问题。需要重新刷一个软件,要一百五十多块。搞了一个多小时之后。什么都解决不了。

一气之下不卖了,把手机拿了回来。

一把用得好好的刚买没几天的手机。被他这么一拆。就不能用了。而且还东一个问题。西一个毛病的。真气愤啊!!!!!!!!

请大家以后一定要警惕这样的不良商贩啊扁!!!不懂装懂!!!搞坏人家机子。却说人家机子本身有问题!!!

--  作者:杜撰
--  发布时间:2005/3/28 19:07:00
--  
支持
--  作者:清风
--  发布时间:2005/3/28 19:09:00
--  
不是吧有争执啊!
--  作者:c00001
--  发布时间:2005/3/28 19:17:00
--  
以下是引用大大大在2005-3-28 19:02:16的发言:

我一把索爱K500的新机。卖送给女朋友的。因女友不喜欢直板机,所以想卖掉。只用了两个礼拜。拿去让他估价。最后确定950块可回收。

机子是全新没有拆过的。我女朋友用了两个礼拜都好好的没问题。他自己测过也是可以用的。然后他要拆机,可是被他拆了以后,又装回去。机子就不能认到 SIM 卡。然后他说是什么机子本身有问题。一会又说什么软件出现问题。需要重新刷一个软件,要一百五十多块。搞了一个多小时之后。什么都解决不了。

一气之下不卖了,把手机拿了回来。

一把用得好好的刚买没几天的手机。被他这么一拆。就不能用了。而且还东一个问题。西一个毛病的。真气愤啊!!!!!!!!

请大家以后一定要警惕这样的不良商贩啊!!!不懂装懂!!!搞坏人家机子。却说人家机子本身有问题!!!

换手机的话,一般到拆机检查就是证明买卖双方多达成协议,这样的话,(还在保修期内)买方不应在拆机后不履行协议!

--  作者:blackbul
--  发布时间:2005/3/28 19:19:00
--  [注意]大家警惕不良商贩 !!!啊扁!!!

虽然不是什么法律人

但是我也觉得楼上的说得很有道理!

支持楼主!

--  作者:eoof
--  发布时间:2005/3/29 14:01:00
--  
在问题没有解决之前,请楼主先不要定义不良商贩之类的字眼
--  作者:稀饭
--  发布时间:2007/7/6 14:10:00
--  

--  作者:阿扁
--  发布时间:2007/7/8 22:06:00
--  
真无聊