以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  交易经历,经验与交易投诉  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=9)
----  投诉说明  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=9&id=86277)

--  作者:中国创造
--  发布时间:2007/4/19 21:08:00
--  投诉说明

首先还是要对(当屠夫遇到猪)表示抱歉,并对以前长期的支持表示感谢,

虽然这事非本意,但最后还是做好事搞成办坏事,也很无奈,本来就是不准备赚钱,纯属朋友帮忙,客户自己摔坏的机器,帮发到深圳维修,来回运费还是我出的,维修的费用也有深圳维修的单据证明,也可以电话证明,对方收我多少,我就给客户收多少,搞的我真不知道怎么办了

这事说来也是很无奈,

当(屠夫遇到猪老大)年前给女友来我这买了台696,在差几天过年的时候摔坏,拿过来要我维修,那时深圳的维修师傅已经回家过年了,已经没办法修了,只有等年后过了元宵维修师傅回来才能修,所以到了3月14日深圳的维修师傅回来才看到机器,才开始维修,检查出是主板短线等问题,到了3月底才修好,发回,维修费是180元,因为(当屠夫遇到猪)是我的老客户,我也就只向(当屠夫遇到猪收了)180元,一分钱都没加,还帮他出了来回的运费,,但他拿回家一装卡就不行了,又不开机器 了,没办法我也只能发回深圳继续维修,深圳的维修师傅到今天都还没修好,我天天催也还是没有结果,上面的师傅只是回答比较难修,会尽快帮我搞好,这件事情,我也是很无奈,本来想退钱给当屠夫遇到猪,但他说又拖了怎么久,

大家看看这事呀怎么解决,维修费我是无所谓的,我自己亏都可以,但我在后面做了怎么多努力还被误会真的很无奈

机器是3月14日维修师傅才开始接手维修的,因为刚过完年回来,到3月底已经发回来1次,到现在4月19日

--  作者:yuan创业qz
--  发布时间:2007/4/19 21:30:00
--  
SF~~现在的商家难做啊!
--  发布时间:2007/4/19 21:48:00
--  
以下是引用yuan创业qz在2007-4-19 21:30:00的发言:
SF~~现在的商家难做啊!

是呀

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2007/4/19 21:49:00
--  

还是要有自己的维修师傅方便啊

很无奈

--  作者:jamesjames
--  发布时间:2007/4/19 21:54:00
--  

商家不容易~

大家都不容易

--  发布时间:2007/4/19 22:05:00
--  
以下是引用我心飞翔在2007-4-19 21:49:00的发言:

还是要有自己的维修师傅方便啊

很无奈

现在会修多普达的少哦,在就是多普达的配件也比较少,泉州的除了客服,绝大部分问题也是要发深圳的,没配件,有人也没用呀

--  作者:龙都水晶文化
--  发布时间:2007/4/19 22:22:00
--  
买东西开心.如果坏对谁都难受
--  作者:蟲孒
--  发布时间:2007/4/19 22:32:00
--  

默哀。

--  作者:ttss
--  发布时间:2007/4/19 22:44:00
--  

钱不重要,友情重要,用一句老话来总结“理解万岁”,这句话是不是有点土。

--  作者:MiGō。
--  发布时间:2007/4/19 22:55:00
--